Draiv Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Продам отличнейший каркас плюс кресло для гоночных симуляторов и симрейсинга у Вас дома. Подходит абсолютно для любых рулей и КПП . Позволяет абсолютно все регулировки, под любой рост и сложение. Кресло от Opel на салазках, так-же регулируется спинка и есть под креслом небольшой бардачек. кокпит на ножках, так-же можно без проблем вкрутить колесики. При желании можно доработать и подставкой под телевизор с игровой приставкой,монитор, нужные крепления уже есть в каркасе Очень устойчив и сбит. Обратную связь с руля будете чувствовать пятой точкой. Возможна доставка в любой регион. Цена: 27 000 р. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Что то думается мне соберизавод будет выгоднее, не? Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 17 минут назад, Ozelke сказал: Что то думается мне соберизавод будет выгоднее, не? Честно сказать понятия не имею, даже не считал, мне ближе готовые решения. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 27 минут назад, Ozelke сказал: Что то думается мне соберизавод будет выгоднее, не? Не забывай, что кроме соберизавода тебе ещё кресло нужно будет. Тут все в готовом виде. Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Ozelke сказал: Что то думается мне соберизавод будет выгоднее, не? А если накупить трубы и крепёж джокер, в Леруа, вообще копейками выйдет. Если цена не устраивает, предложи свою, зачем эти комментарии? Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, Bugaz сказал: Если цена не устраивает, предложи свою, зачем эти комментарии? Я вижу аналог ПапыГеймера за овер денег, по сути довольно жидкая конструкция. Мне никто не запрещает тут высказать свою точку зрения, хотите без коментов, велкам на авито. Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 24.07.2019 в 9:23 PM, Ozelke сказал: по сути довольно жидкая конструкция. Вот тут не согласен, не знаю сколько там стоил папагеймер и какой там у меня овер по сравнению с ним. Но за свой кокпит могу сказать что он очень крепкий, жесткость отличная. Был до этого Playseat Evo. вот он пожиже, про Challenge вообще молчу. Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Камрадам отдам за 25 000р. Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кокпит продан, но если кого заинтересует, можно привезти такой-же, только без кресла. Под заказ. Выйдет 19500 + расходы на транспортную для доставки к Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.