Tibor Sandor Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 THX Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 HALLOWEEN Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 HALLOWEEN Grosjean on cart chargin. (: Ссылка на комментарий
Tibor Sandor Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 pw: Halloween Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Moscow time (+4) of race 22-00 and 22-30 ? would it be a host session or legue session? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Попробую, все равно делать нечего. Ссылка на комментарий
ILD Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зашёл, перед самой гонкой. Как увидел, что гонка час по инфениону, да ещё по другой конфе, быстро смотался Зато проехал на Саммите СРФ, пол гонки был первый, потом меня догнал чел, у которого темп был явно побыстрее, в борьбе за позицию развернуло, в итоге 4. Но что приятно удивило, по скорости из 20 пилотов был вторым - плоды нашего чемпа)) Кст, напишите как оно прошло. Женя с Пашей всех наказали?)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не, я не доехал. Зашли мы на сервер прямо перед началом квалы, Саша дал отличный сет, смог показать третье время, но точно можно было еще полсекуднды снять. В гонке начал ошибаться, задел стену пришлось в боксы нырнуть, а у них там баг с телепортацией, штрафное время не дают, выехал первым, поэтому решил не продолжать, ушел совсем. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А мне вот Саша сета не дал) Ехал на том, что было, по быстрому выучив конфигурацию)) Показал в квале время на секунду похуже Жени и на пол секунды хуже Саши. Стартовали, на старте пришлось уворачиваться от машин, поэтому между мной и основным пелатоном образовалась дырка секунд в 5. В принципе, я вас догонял, но передо мной ехала мазда МХ5, и я ее не смог обогнать. Потомменя слегка крутануло, я вроде совсем отстал, но собрался, поехал. Начал опять догонять основную группу, кто то ошибался и я их обходил, потом опять уперся в мазду. В медленных поворотах я быстрее, в быстрых-он. Так и бодался. Вышел постепенно на третье место в классе и на 6 в общем, потом ошибся и улетел в стену.Честно докатил до боксов, не нашел вход туда и телепортнулся. Починился, выехал, и в том же круге, та же самая ошибка, один в один, те же поврежедения. Вышел :) Ну там не самые сильные пилоты были, с учетом того, что я на треке покатал несколько кругов, едва выучил повороты, а уже гонка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.