jomardi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 давайте ребята здесь будем разговаривать по душам! наверное много и так поймут, что щас я не совсем трезвый :beer2: по моему уже слушаю эту песня 100 raz Юри Шевчук "Ларек" Я большой поклонник группы ДДТ но "Ларек" убивает... у меня много воспоминания об россии! ностальгия взяла щас меня в руку... я очень надеюсь что придет время когда материальны предрассудки будет конец! и все станет на своем месте! http://www.youtube.com/watch?v=vDEdeFiKxl0 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 наверное много и так поймут, что щас я не совсем трезвый :beer2: Каха, на то она и пятница ;) Тоже слушаю советский-российский рок - Кино, ДДТ, Наутилус. я очень надеюсь что придет время когда материальны предрассудки будет конец! и все станет на своем месте! Так все и будет, я уверен! Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Каха, на то она и пятница ;) Хороший у тебя часовой пояс :good: . А у нас только четверг ;) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рано же я начал пятницу отмечать Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня сегодня тоже пятничное настроение, ибо с завтрашнего дня отпуск! : дринк : Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рано же я начал пятницу отмечать иногда каждый день пятница и суббота :facepalm: Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ..ну,если по-душам,то вот,фотку случайно нашел у себя на телефоне. Снял на пункте приёма металлолома. Соответственно у меня,как у скамейкера (человек без мотоцикла,но сильно сочувствующий) сее зрелище вызвало какую-то светлую грусть.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.