Minipooh2013 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! Больше года не играл, сейчас купил 1.3. Проблема: создаю сервер, у меня в списке серверов он появляется, но мой приятель его не видит. Заходим на чей-то другой, все нормально. Подскажите, в чем может быть проблема? Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Прежде всего нужно отключить фаервол или добавить сервер нкп в исключения. Ссылка на комментарий
Minipooh2013 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фаервол не установлен, поэтому и удивляюсь. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кунос уже объявил ранее, что это последняя версия нкп и дальше развиваться не будет, Кунос начнет работать над другим симулятором. То есть и машины не будут дополнятся новые? Жаль если так, вчера победил неткар, запустился наконец-то после 3 неудачных попыток за 2 года :), оставил приятное ощущение, демо-болид понравился в скольжении и его контроле, конечно после иР физика показалось простоватой, но очень приятной и понятной, начал подумывать о покупке нК, цена адекватная, 14.90евро на сегодгя, а тут такая новость, что проект не будет поддерживаться :(, а я так рассчитывал, что появится еще парочка заднеприводных авто типа Бэхи может быть... :facepalm: Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ппц, перехвалил нК. сегодня уже не запускается, странно что при запуске не было моего дривера, которого вчера создал. пришлось создать а потом еще раз настроить контроллер. короч при последнем клике для старта выскакивает Create Device Failed! это невозможно, скока эта прога может глючить?... :( Есть мысли как лечить? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ппц, перехвалил нК. сегодня уже не запускается, странно что при запуске не было моего дривера, которого вчера создал. пришлось создать а потом еще раз настроить контроллер. короч при последнем клике для старта выскакивает Create Device Failed! это невозможно, скока эта прога может глючить?... :( Есть мысли как лечить? Библия, псалом 150, строка 1. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я так рассчитывал, что появится еще парочка заднеприводных авто типа Бэхи может быть... :facepalm: ..да,если-бы свершилось ,эх. Тоже с самого начала общения с нетКаром об этом мечтал. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет предела восторгам моим, на этой неделе начал серёзно пилотировать по нордшляйфе на формуле таргет, это эпик. Решил сообщить об этом, может кто пропустил эту дорогу. (: Да, нордшляйфа теперь любимая дорога моя. (: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Помогите немного разработчикам :) Нажмите на "Yes" вот здесь. Только сделать это нужно, выполнив вход в свой стим-аккаунт в веб-браузере или стим-клиенте. А также можно расшарить инфо, нажав на кнопку "Поделиться". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.