Puzdoy Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Продам комплект из базы ClubSport V2, педали V3 c установленными Brake Performance Kit и Damper Kit на тормозе, 2 шт Universal Hub (один первой версии(абсолютно новый), второй Xbox)+баранка Momo mod30. В подарок ClubSport Static Shifter Paddles. Так же есть пара дополнительных кнопок (по три шутки) для хабов. Всё в хорошем состоянии, Момо немного потерт в местах хвата. Самовывоз из Зеленограда, Москва Цена 70 тыс. руб за всё. Продаю только комплектом Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Если дербан то педали заберу, первый в очереди! Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 если дербан то интересены хабы, ты подумай - ты так быстрее продашь ! Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ну если вдруг дербан, заберу - второй Xbox)+баранка Momo mod30 Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Осталась база CSW V2 С подарком Static Paddles, как я понимаю)) Ссылка на комментарий
Puzdoy Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Могу отдельно продать хабы: первая версия 10 хбох с момо 20 за дополнительные 8 тыс добавлю карбоновые магнитные шифтеры от Simracing machines Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 18 hours ago, Puzdoy said: Могу отдельно продать хабы: первая версия 10 хбох с момо 20 за дополнительные 8 тыс добавлю карбоновые магнитные шифтеры от Simracing machines в личку написал 18 hours ago, Puzdoy said: Могу отдельно продать хабы: первая версия 10 хбох с момо 20 за дополнительные 8 тыс добавлю карбоновые магнитные шифтеры от Simracing machines ответь в личке плиз Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если дербан, то интересна стоимость базы Ссылка на комментарий
Puzdoy Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 hours ago, ZakFein said: Если дербан, то интересна стоимость базы Пока не знаю Universal Hub первой версии продан. Соответственно цена комплекта 60 тыс руб Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ищем покупателя на хбокс хаб + MOMO mod30 20к! Ссылка на комментарий
Puzdoy Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 База продана Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @Puzdoy Доброго времени суток)Хаб за 20 с баранкой вместе продаете так?) @Puzdoy Хотел спросить о продаже хаба без баранки!?) Ссылка на комментарий
Puzdoy Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Здравствуйте. Продажа только с баранкой Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 @Puzdoy ответе пожалуйста в сообщениях)@Puzdoy Ссылка на комментарий
Puzdoy Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В продаже хбох хаб с баранкой момо + карбоновые магнитные шифтеры от Simracing machines - 28 тыс руб Также есть баранка McLaren GT3 + ClubSport Quick Release Adapter - 20 тыс руб (могу отправить) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Форумчане привет! Считаю своим долгом поделиться с вами отзывом об этом продавце, договорились с этим продавцом о том что Кирилл Zakfein, заберет у него базу, а мне он отправит педали, продавца такая продажа устроила и он дал добро с 1 по 4 апреля мы договаривались на это. Далее базу забрали и продавец сказал что упакует и отправит на следующей неделе, потом на следующей и на этой неделе у него тоже не получилось... Сказал после 29 он освободится и отправит... Естественно никакого доверия к человеку нет, поэтому я попросил передать педали тому же Кириллу в Москве, чтобы тот отправил. Кирилл любезно согласился, за что ему отдельное спасибо! Но Продавец снова не смог найти времени, а вместо того чтобы его выделить начал выдумывать новые сложности с процессом оплаты (я предложил онлайн оплату на карту в момент передачи педалей) - он же попросил отправить деньги заранее. А так же постоянно говорит о том что он очень занятой человек, но даже не имеет представления о том что такое планирование времени. С учётом вышесказанного очень сомнительный продавец, так как безответственный и необязательный. Иметь с ним дела никому не рекомендую. Договорённости не выполнил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.