Tropk1lla Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Приветствую, форумчане! Нужен Ваш совет. Неделю назад приобрел T300 GT Edition, шифтер th8a и рулевое колесо Ferrari 599xx взамен G27. Суть вопроса - очень нравяться педали t3pa-pro. Есть ли смысл тратиться на них имея t3pa gt edition? Кто использует pro, подскажите - большая разница в сравнении с t3pa? Заранее спасибо! P.S тему создаю впервые, если что не так сильно не пинайте! Ссылка на комментарий
Odith Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 В этом ценовом сегменте лучше g25/27 ничего нет. Сам катаю на педальном блоке от Т500RS, но в ближайших планах вернуть от g27. Ссылка на комментарий
Tropk1lla Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Odith Как pro по ощущениям? Мне нравиться возможность их перевернуть. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @Tropk1lla Не знаю твоей ситуации, но если у тебя есть педали от Г27, то педали от траста нет смыла покупать никакие. Педали от Г27 тоже можно перевернуть, если что. Сам езжу Т500+ педали и кпп от Г27. Ссылка на комментарий
Tropk1lla Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @S.Shcherbak Г27 продаю. Ссылка на комментарий
Odith Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 5 часов назад, Tropk1lla сказал: @Odith Как pro по ощущениям? Мне нравиться возможность их перевернуть. Скверные. Внешне выглядят монолитными монстрами, большие, блестящие с визуальной стороны все отлично и ожидаешь, что они ощущвться будут как-то по-особенному, но на деле там все очень простенькое; странные "мертвые зоны" в начале и конце хода. Примерно по 5%. Все никак не соберусь переходник спаять и воткнуть G27. Нуда, можно перевернуть, что я и сделал. В GT положении они несколько удобнее, однако, мне кажется, что это очень субъективное восприятие. Как и вообще ситуация с FFB. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 По эргономике (высота педалей и расстояние между ними) прошки лучше логитека, но у меня первая ревизия на пружинах кручения и они не живут. Я устал от переборки каждые 2-3 месяца и гоняю на логитеке с пружиной тормоза gteye. В 19.03.2019 в 4:44 PM, Odith сказал: "мертвые зоны" в начале и конце хода. Примерно по 5%. Так работает база траста с любыми педалями. Лучше сразу на usb сделать контроллер. Ссылка на комментарий
Tropk1lla Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Всем спасибо за ответы! Узнал что хотел. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
YuriKun Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 19.03.2019 в 12:46 PM, S.Shcherbak сказал: @Tropk1lla Не знаю твоей ситуации, но если у тебя есть педали от Г27, то педали от траста нет смыла покупать никакие. Педали от Г27 тоже можно перевернуть, если что. Сам езжу Т500+ педали и кпп от Г27. Про переходник на педали - схему видел, а вот про КПП объясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @YuriKun для КПП нужен адаптер, но вот ее лучше от траста взять, все таки лоджитековская совсем игрушечная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.