Hetkellinen Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Знатоки железа, подскажите можно ли подключить педальный блок от G25/27 к Driving Force GT? Даже если это возможно, то сцепление работать не будет я так полагаю? Речь именно о подключение к базе, не через адаптеры/переходники на USB как отдельное устройство. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 28 минут назад, Hetkellinen сказал: Даже если это возможно, то сцепление работать не будет я так полагаю? Правильно полагаешь. Ссылка на комментарий
Hetkellinen Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, JohnDoe сказал: Правильно полагаешь. Ну а газ, тормоз адекватно будут работать? потенциометры такие же? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Hetkellinen сказал: Ну а газ, тормоз адекватно будут работать? Будут. Но поскольку у педалей разная распиновка — придётся поискать в интернете что и куда перепаять. Ссылка на комментарий
Hetkellinen Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, JohnDoe сказал: Будут. Но поскольку у педалей разная распиновка — придётся поискать в интернете что и куда перепаять. Ну перепиновку сделать не проблема Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 http://www.youtube.com/watch?v=eAhNhWNNm-8 Ссылка на комментарий
Hetkellinen Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 @Mr. Schhh спасибо тебе добрый человек) Ссылка на комментарий
jogger Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 06.03.2019 в 6:24 PM, Hetkellinen сказал: Знатоки железа, подскажите можно ли подключить педальный блок от G25/27 к Driving Force GT? Даже если это возможно, то сцепление работать не будет я так полагаю? Речь именно о подключение к базе, не через адаптеры/переходники на USB как отдельное устройство. А в чем проблема собрать переходник?) По стоимости выйдет рублей 200, все игры отлично с этим делом работают, а для форзы есть специальный софт, который позволяет нормально использовать несколько устройств ввода. И педали останутся в своем первозданном состоянии:) Ссылка на комментарий
Hetkellinen Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, jogger сказал: А в чем проблема собрать переходник?) По стоимости выйдет рублей 200, все игры отлично с этим делом работают, а для форзы есть специальный софт, который позволяет нормально использовать несколько устройств ввода. И педали останутся в своем первозданном состоянии:) Не ясно как все это будет работать через gimx на ps4. Ссылка на комментарий
jogger Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, Hetkellinen сказал: Не ясно как все это будет работать через gimx на ps4. Да, тут я ничего не подскажу. Хотя инструкции опять же имеются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.