VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дата выхода игры 27 сентября 2011 г. Дата выхода игры в России сентябрь 2011 г Скачал на днях демо-версию Driver: San Francisco, играл во все версии, начиная с самой первой на PlayStation. Сразу порадовали две вещи, больше нет перестрелок как в Driv3r, только машины и вождение, и второе это детализированные салоны автомобилей. Выходить из машин Таннер больше не может, как это было в самой первой части, если кто помнит, то только во второй части разработчики позволили Таннеру перемещаться на своих двоих для того чтобы отбирать у бедолаг машины. Однако менять машины Таннер все же может, есть такая фишка, которая называется "Shift", она то и позволяет Таннеру переселяться в любой понравившийся автомобиль. Дело в том, что Таннер лежит в больнице и находится в глубокой коме, а все события происходят у него в голове и именно это позволяет ему парить над Сан-Франциско. Вообще события игры как бы продолжаются с момента окончания Driver 3. Впервые в игре присутствует свыше 120 полностью разрушаемых лицензированных автомобилей, включая Dodge Challenger, Dodge Viper, Alfa Romeo, Ruf, Pagani Zonda и DeLorean DMC-12. Город Сан-Франциско воссоздан с исторической точностью. http://www.youtube.com/watch?v=wPM_HOGnK0o http://www.youtube.com/watch?v=7g6iCDj4UtI Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Тоже играл во все части, скачаю демку (спасибо, не знал, что уже вышла)). Надеюсь комп потянет хотя бы медиум. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я для PS3 качал, жаль демка уж очень куцая еще и по времени ограничена. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Игра вышла, кто уже смог поиграть? Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я скачал еще в первый день, но до сих пор не запустил из-за этой лажи: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я ждал когда выйдет с русской озвучкой. Всеже на родном языке комфортней играть в такие игры. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я так и не смог прикрутить к игре руль, вроде и раздел wheel есть, но там нет даже оси для самой баранки, газ и тормоз на педали не реагируют. Правда педали получилось повесить на газ/тормоз в разделе с геймпадами, но баранку так и не смог. В целом игра вроде как ничего, отдает TDU или даже Midtown Madness если кто помнит. По первому впечатлению очень не понравились погони, оторваться от копов по человечески не реально, у них убер машины, ездят явно по скриптам, то догоняют как ф1. Но если ты "оторвался" (отжал на встречку или подрезал как надо) уже тошнят сзади пока тикает таймер, не люблю я это дело. Жаль что нет, перестрелок.. После ГТА не воспринимается погоня как таковая. Толи дело когда вся машина в дырках, на простреленных колесах )) Понравился вид из кокпита, руки правильно перехватывают руль. Сам город в целом ничего. Надеюсь появится способ подключить г 27, может и пройду. PS Вообще видно что разрабы старались, но не все получилось как надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.