Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Logitech G27 или Thrustmaster T300 Ferrari GTE?

PhoeniXBFG

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем! Прошу объективного и не очень совета.На данный момент имею совершенно новый Logitech G27, но появилась некая сумма денег ,которой хватит на покупку Thrustmaster T300 Ferrari GTE. Вопрос как всегда банален: стоит ли переходить?

@PhoeniXBFG если только педали оставишь от г27, они значительно лучше. 

Руль в приницпе хороший, совсем иначе ощущается после лоджитеков, слабенький довольно но все равно сильнее чем г27 

Т300, конечно, руль приятный по ощущениям, но силу прикладывать к нему не рекомендуется, там внутри сплошная пластмасса не лучшего качества. Логитеки надежнее, если стук и люфты от шестеренок не мешают - лучше оставить его.

Спешу уточнить, что одним (и самым важным) из факторов пеоехода является не возможность подключения к PS4, отсюда ещё один встречный вопрос: есть ли адекватные адаптеры подключения(т.е. без "танцов с бубном", таких как подключение к ПК, калибровка и т.д.),вот, чтобы законектил на него(адаптер) PS4 и вуаля! Т.е. G27 по сути сэмулируется до G29? 

Вырисовывается некоторый, компромисно-суммарный вариант: оставить педали от G 27 и купить T300! Возможно так и поступлю! Отсюда интерес-цена продажи базы (руля)  и шифтера моего G27? 

Кажется самое правильное решение.

Мне кстати приехали разъемы rj12 со смещенным язычком, так что можно будет нормальный переходник сделать.

В 1/29/2019 в 5:40 PM, PhoeniXBFG сказал:

Вырисовывается некоторый, компромисно-суммарный вариант: оставить педали от G 27 и купить T300! Возможно так и поступлю! Отсюда интерес-цена продажи базы (руля)  и шифтера моего G27? 

Показать  

К педалям от g27 плюсую, сам так ездил на T300 и сейчас на TS-PC

Цена G27 6-7к от состояния, имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...