Danila Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Впервые я ездил, как на Abarth так и на этой трассе, очень всё понравилось, спасибо Жене Донцову. С удовольствием приму участие еще. Всем спасибо, особенно организаторам Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Тогда готовьтесь - следующей трассой будет Newburry PRO 2006 Layout. Время там примерно такое же, идеальную линию найти можно, но надо умудриться не перевернуться где-нибудь на паребриках, в общем весело. А самое главное - покатайте в онлайне побольше, чтобы изучить все возможные сюрпризы НКП в этом плане - будет гораздо легче избежать досадных недоразумений :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Паша, гад ты)) Я тебя переманил в НКП теперь ты катаешься, а я на работе торчу((( Давай катай так, как будто и за меня ездишь. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Маркосян, я даже раз первым приехал, как будто за тебя ехал) Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А еще будет фан или все iRacing мучают? Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да вот все ждем новую версию netKar PRO Если есть желание - проведем конечно. Радиаторы тут Magny Cours выпустили - на короткой конфигурации очень фаново на Фиате "тошнить". Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не плохо было бы. Заодно и трассу поучить можно. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Будем ждать и новую версию и фана) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чего молчек? Вроде праздники уж давно прошли, следующие не за горами, а тут все тишина. Пора вылазить из берлог :) Мне любое время по плечу, желательно на входные (включительно вечер пятницы)- с удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 До выхода финальной версии бессмысленно устраивать какие-то гонки, нужно ждать пока не исправят баги с онлайном, а дальше если будут желающие + организатор, тот кто возьмет на себя организаторские функции, то можно было бы замутить чемпионат, у меня есть контакт с испанским сайтом нкп, можно их пригласить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Завтра вечером, примерно в 21.00 протестируем сервер для гонок. Нужно набрать полный сервер народу, так что все кто сможет велкам. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Завтра вечером, примерно в 21.00 протестируем сервер для гонок. Нужно набрать полный сервер народу, так что все кто сможет велкам. Это конечно хорошо,только что то об исправлении текущей версии неткара пока ни чего не слышно. У меня при заходе в онлайн почти сразу ошибку выдаёт. Грустно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Совершенно со всех серваков кидает? Пока об исправлениях ничего не слышно, багов куча http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?showforum=7 Мы пока только хотим проверить сервер на нагрузку. Сергей жаловался что очень сильно прожорлив нкп. Сервер A.SPEC.RRT, пароль simracing.su Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я покатался вчера на буржуйском сервере на Винтаже минут 20.. всё норм. было Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Совершенно со всех серваков кидает? К сожалению со всех серваков. С каких то как только зайду, с других через пару кругов. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Игорь, а на официальных пробовал ? Сколько гонял - ни одного глюка :good: Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Игорь, а на официальных пробовал ? Сколько гонял - ни одного глюка :good: со всех серверов вылетала игра. сейчас установил фреймворк 4, вроде перестала вылетать, т.е. пишет ошибку только тогда когда уже выхожу сам. в общем надо ещё покатать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мда, когда кто-то выходит с сервера то происходит како-то сбой в игре и начинает выкидывать других Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Мда, когда кто-то выходит с сервера то происходит како-то сбой в игре и начинает выкидывать других да, теперь такая фишка происходит, вроде всё нормально, но когда кто то выходит я вылетаю. правда не всегда. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Откатал без единого вылета, ничего плохого не заметил, правда каким-то образом в начале у меня коробка переключалась в автоматическом режиме, что сильно мешало, но когда вышел с сервера и зашел снова - все стало нормально. Вообщем почти два часа на сервере - полет нормальный :good: Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 для всех желающих каждый вечер часов так 20.00-21.00 мск проводятся фангонки на сервере vrs.ucoz.com Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день хотел поинтересоватся насчёт совместных покатушек. Живая ли еще данная тема, если нет давайте оживим и устроим совместные покатушки :drive1: как нибудь вечерком. У кого на этот счёт есть какие предложения прошу высказывать). Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Предлагаю поднять тему совместных покатушек в NetKare кто за, сегодня вчером тоесть 31.01.2013 буду в NetKare создам сервер. Незнаю кто увидит данное предложение милости просим, посмотрим кто на что горазд. Будем гонять на KS2 )) Так же еще хочу попросить не переносить тему на другие ресурсы так как, закроется данная для русскоязычных пользователей, да и в дагон на других ресурсах снова требуется регистрация и т.д., исходя из этого считаю целесообразным обсуждать и планировать определённые заезды в этой теме... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему именно KS2? Есть более интересные машины. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Предложения приветствуются )) Кстати сервер создан заходи)) Потому что КС2 тоже интересная машина)) Название сервера SIM_RU)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.