VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 С завершением демо чемпионата активность русскоязычного нКП угасло, предлагаю проводить совместные покатушки. Комбы по желанию, пока запущена СПА и FTarget сервер NWRT Server #1 (77.108.119.147:9500) Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Сейчас пока что не до покатушек. Еле время нахожу чтоб потренить к ГПЦ =// Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я бы с удовольствием. Мне еще понравился Ластлейк, очень интересная трасса. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне вот трасса ластплэйс совсем не понравилась <_>ДГ почему бы тебе с нами в ГПЦ не поездить, календарь теперь удачный с РУГПЛ не совпадает :) Кстати, следующие этапы классика, Сильверстоун и Спа, две трассы, которые мне нравятся больше всего вот мой сэд, думаю на нем можно в 1.14.хх въехать lastplace_1.15.36.zip Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 сервер для демщиков RuNKP Crema/F1600 для лицензед RuNKP #2 Adelaide/Abarth500 есть желающие сегодня вечером погонять? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Может соберемся да на фиатах покатаем? Только что в лагуне пару пикапов откатал, фана море. А аоста чего стоит! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 вчера выбрал время покатать немного и случайно попал на гонку эндуренс Ф3 + Спа 44 круга :) В предквале как-то сумел проехать быстро, даже сам не понял как, улучшил своё время 2.13.8, оно же оказалось лучшим, еще 4 времени было быстрее 2.14, отрывы в первой пятерке 5-6 соток очень так плотненько, в квале удался почти такой же круг 2.13.9 до последней минуты удерживал поул, на последней минуте дисконектнуло, зайти на сервак заново не смог, но даже с каким-то облегчением пошел спать, за час предквалы+квала нагонялся достаточно, 44 круга примерно 1 час 40 минут это уж слишком без подготовки. Везет итальянцам, постоянно у них в чемпионате не протолкнуться, полный сервак народу даже кому-то места не хватило по итогам предквалы. Если будет достаточно желающих с лицензиями, можно начать чемпионат по смешанной схеме, по паре этапов на каждом пепелаце. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вчера выбрал время покатать немного и случайно попал на гонку эндуренс Ф3 + Спа 44 круга :) В предквале как-то сумел проехать быстро, даже сам не понял как, улучшил своё время 2.13.8, оно же оказалось лучшим, еще 4 времени было быстрее 2.14, отрывы в первой пятерке 5-6 соток очень так плотненько, в квале удался почти такой же круг 2.13.9 до последней минуты удерживал поул, на последней минуте дисконектнуло, зайти на сервак заново не смог, но даже с каким-то облегчением пошел спать, за час предквалы+квала нагонялся достаточно, 44 круга примерно 1 час 40 минут это уж слишком без подготовки. Везет итальянцам, постоянно у них в чемпионате не протолкнуться, полный сервак народу даже кому-то места не хватило по итогам предквалы. Если будет достаточно желающих с лицензиями, можно начать чемпионат по смешанной схеме, по паре этапов на каждом пепелаце. Везет итальянцам.... Я как всегда рад прокатиться. Ссылка на комментарий
boot Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 a ближайшие выхи не планируется заездов? Демка буквально уже докачалась,хотел бы в онлайне её погонять :P Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Круглосуточно есть несколько демо-серверов и почти всегда кто-то на них катает, так что качай и в бой :) Желающие поучаствовать в серьезных чемпионатах рекомендую международный чемпионат GPC, есть лига для демщиков, можно выиграть лицензию, напомню, что последний чемпионат на ф1600 выиграл наш человек ;) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ха! Ещё какой человек! ..вернее,ещё как выиграл! )) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Предлагаю отметить выход новой версии netKar PRO, конец года, Рождество или что вы сами захотите отметить, вместе в 20-х числах декабря. Уютный салон Abarh 500, итальянские просторы короткой конфигурации трассы Mugello и хорошая компания... что может быть лучше? Дата: 22 декабря Время: 22:00 по Москве Сервер: Simracing.su Пароль: simsu Автомобиль: Abath 500 Трасса: Mugello Short - скачать Гонка: два заезда по 15 кругов, с переменой первых шести мест (все вместе не дожно занять больше полутора часов) Победитель убирает трассу после гонки Для профилактики проведем пару тестов на предмет пинга, лагов и тому подобных шалостей netKar PRO. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Круто, если к этому времени выйдет патч с дождем, то можно один из двух заездов проехать на мокрой трассе. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Планирую учавствовать Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тоже поучаствую, если успею и не напьюсь,хотя употреблять не планирую. Просто у меня 22 декабря проф. праздник День Энергетика, будем праздновать на предприятии. Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вот. Я снова в пролете. 20.00 это поздно((( Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пока 1.06.6 Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нормуль Можно завтра тестовую гонку провести вечерком. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Нормуль Можно завтра тестовую гонку провести вечерком. Не уверен в своем присутствии дома :) Ссылка на комментарий
lvlo Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда предлагайте свое время для проведения тестов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Мне чем позже, тем лучше. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я нетКар включал последний раз ещё до обновления B) Полазию по форуму,почитаю,что-да-как правильно установить,и постараюсь быть 22-го Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну,что,друзья мои ;) ,установил я новую версию без проблем. Впервые более-менее вдумчиво покатал на Абарте. Постепенно проникаюсь интересом к данному аппаратцу.. Наверное,мои 1.08.5 на коротком Mugello - это не результат.. ,но всего десяток кругов..)) Плюс машина и всё,что сней связано абсолютно внове. Пока не поставил на перед 80% усилия тормозов - ехать вообще не мог о_О + ещё мелочи разные в настройке руля,чтоб по понятней было управление. Кста! Впервые выставил свой G-25 на 900 градусов и.. едется! Здорово. У кого какие новости? Готовитесь к совмесному времяпрепровождению? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в среду? Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну,да.. Я вот про это. Как там,Серёг,планы не поменялись? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.