pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, caliskan сказал: @pwrsky и напрямую так же? Или не пробовал? пробовал оплатить именно картой, даже двумя, несколько раз. вводил цифры, данные, код. смс приходила, и выдавала оплата ошибку и не проходила:( Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 11 hours ago, pwrsky said: Карту напрямую не принимал. Не знал, что есть оплата кукурузой Кукурузу можно привязать к пайпелу. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Steax сказал: привязать к пайпелу. Вот после того, как у меня начали списывать по пять$ в месяц (какой-то River pay или Green River pay если не ошибаюсь), я в пай-пал больше ни ногой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @_rar и зря. Палкой платеж проходит моментально, а через банк до 3 дней. Надо разбираться с теми кто списывает бабло Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 On 12/6/2018 at 10:54 AM, _rar said: Вот после того, как у меня начали списывать по пять$ в месяц (какой-то River pay или Green River pay если не ошибаюсь), я в пай-пал больше ни ногой. Пайпел то не виноват что вы какой то сервис случайно подключили... Как бы пайпел крутая контора, все моментально решают по звонку. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 минут назад, Steax сказал: Пайпел то не виноват что вы какой то сервис случайно подключили... Как бы пайпел крутая контора, все моментально решают по звонку. Грабители они. Они с продавца берут комиссию и еще по грабительскому курсу конвертируют. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 58 minutes ago, pwrsky said: Грабители они. Они с продавца берут комиссию и еще по грабительскому курсу конвертируют. Да какие же грабители. Они - это лучшее что есть на рынке платежных систем. Они несут отвественность за то что товар попадет к вам в руки и придет именно таким каким вы его заказали. А если не так, то все возместят. Комиссию все системы за перевод берут. за перевод. А курс легко переключается на ваш банковский, что вы про него заладили...это то точно не проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.