VeTeR Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Название: iRacing.com Belgian Grand Prix Дата гонки: Суббота 27 августа 2011 года, 17:00 GMT (21:00 МСК) (1:00pm ET) Серия: Для участия в гонке нужно выбрать серию iRacing.com Belgian Grand Prix Машина: Williams-Toyota FW31 Трасса: Circuit de Spa-Francorchamps Сессии практики: Открытая практика начнется 22 августа в 00:00 GMT и продлится до начала гонки. Квалификация: Квалификация начнется в четверг 25 августа 00:30 GMT и будет продолжаться до начала гонки. Процедура квалификации: Открытая квалификация для всех пользователей iRacing вне зависимости от уровня лицензии. Длительность каждой квалификации 20 минут. Распределение по сплитам и расстановка пилотов на стартовой решетке будет осуществляться по результатам квалификации. Пилоты без квалификационного времени будут размещаться на стартовой решетке позади тех, кто установил квалификационное время, сортировка пилотов без квалификационного времени будет осуществляться в соответствии с показателем их iRating. Ворм-ап: Длительность ворм-апа 15 минут Рейтинг безопасности и iRating: Это официальная сессия, рейтинг безопасности и iRating будут учитываться. Процедура старта: Старт с места. Питстопы: Обычные правила процедуры питстопов. Желтые флаги: Локальный режим желтых флагов. Дистанция гонки: 44 круга Стартовое поле: 26 пилотов в каждом сплите. Стоимость участия: Бесплатно для всех пользователей iRacing. Требуемый контент: болид Williams-Toyota FW31 и трасса Circuit de Spa-Francorchamps Награды: Топ 3 пилота в каждом сплите получат поздравительные сертификаты. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1715168.page Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кто ездил в Спа на Ф1 поделитесь сетом. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну.. это тебе к Виталию Петрову) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да не, на Рено другие настройки :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/25/1475705.page Посмотри, может здесь что нибудь подойдет Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Блиииинн) Очень хочется, но я 28 женюсь Сохраните реплеи,пожалуйста, с удовольствием посмотрю) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 но я 28 женюсь ого, ну... ты попал :happy2: Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здорово, что появился этап ГП, не требующий лицензи( В и выше).. У меня всего лишь лицензия С и ее не хватает для участия в официальных ГП. Так что с радостью приму участие, трассу уже прикупил:) пойду изучать трассу...) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Отлично, компания собирается, завтра тоже начну готовиться. ЗЫ Bigniko, добавь себе в профиль iRacing ID. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кто ездил в Спа на Ф1 поделитесь сетом. Spa Frankoshamps GT Pits 1.46.2 Race.sto Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Трасса оч понравилась! Но, блин, как то не в кайф одному гонять(хоть и полезно) Жду недождусь начала практики!:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ахтунг, слив 3 секунды :unsure: видел чувак сейчас ехал в практике 1.47 так у него руль на прямых слегка повернут вправо как на машинах для овалов, явный акцент в настройке под скоростной поворот Т10. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 видел чувак сейчас ехал в практике 1.47 так у него руль на прямых слегка повернут вправо как на машинах для овалов Я где-то видел описание этого явления как бага: так руль выглядит только в реплее и возможно (точно не помню) только на чужой машине. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я где-то видел описание этого явления как бага: так руль выглядит только в реплее и возможно (точно не помню) только на чужой машине. Да, так и есть, это бага, у всех соперников руль свернут чуть направо. Ребят, я не знаю как это описать, в общем я фшоке, меня воротит от старой модели шин, настолько сильно отличается она по ощущениям от новой, настолько примитивным в управлении кажется Ф1 вильямс в сравнении с Хондой АРХ, настолько в новой модели шин больше нюансов по ощущениям, я теперь в этом уверен на 100%. И дело не в новой машине, а именно в шинах, да Ф1 вильямс сложнее потерять, после Хонды такие сейвы кажутся совсем не естественными. На правах фанбоя :) могу сказать, Дейв Кеммер гений! OTM must die, NTM rulezzz :) Подправят баги и будет нам счастье. Поездил на Ф1 Вильмсе в Спа и затем в Себринге на АРХ – две громадные разницы. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ахтунг, слив 3 секунды :unsure: видел чувак сейчас ехал в практике 1.47 так у него руль на прямых слегка повернут вправо как на машинах для овалов, явный акцент в настройке под скоростной поворот Т10. ХА-ХА , 3 секунды , я вчера ради интереса попробывал проехать у меня слив получился аж 7 секунд , так что мне до Ф1 как до китая р :facepalm: . Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 47.7 пока. Можно 47.0 показать а дальше только сет. Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 у меня всего лишь 48.9 после ~20 кругов. сет брал с форума. кто может еще предложить свой?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я катаю на этом сете, с полными баками еще не тренил. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Как Вы едете так быстро, у меня лучшее время 1,54 и то оптимал. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Имеет ли смысл ехать с тактикой одного питстопа? Полного бака топлива то точно хватит на 22 круга, или все же выгодней два пита на более легкой машине? Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 что то у меня не летный день сегодня..) оч мало чистых кругов. не представляю как в гонке откатать :blink: насчет пита, думаю может с ним выгоднее будет- машиныа лучше едет полупустой как бы. тем более в стабильности мне надо подтянуть.. Главное держать темп) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Чего-то из наших пока только я отквалился. Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 как раз думал квалификацию пройти. об успехах сообщу) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я не поеду с моим лоховским временем 1.53.ХХХ в гонке делать нечего , там почти все валят 1.46. , 1.47. не предстовляю как можно так валить :facepalm: Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я не поеду с моим лоховским временем 1.53.ХХХ в гонке делать нечего , там почти все валят 1.46. , 1.47. не предстовляю как можно так валить :facepalm: думаю если стабильно из 49 выходить- можно и попробовать) но вот беда.. стабильности нет) через каждый БК вылет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.