il.semakov Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 "ручной" тормоз, который вовсе не ручник. Подготовлен BMW для M4 DTM, на которой на ночном этапе в итальянском Мизано (24-26 августа 2018) будет выступать Алессандро Дзанарди. Чуть подробнее - тут (там же о других доработках управления: газ на руле и т.п.) Красивый своей простотой механизм, и, как я понял по схеме, работает "от себя" (push) в отличии от ручника, который работает "на себя" (pull). Интересно будет попробовать осевой ручник в роли тормоза, что бы почувствовать, как с таким ездить Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 зачем такой пробовать,если ноги есть?) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну так, ради интереса. Вот пишут/говорят или ты рассказываешь кому-то "вот этот вот гонщик рукой тормозит" - и ни кто не знает, что из этого следует и как на это реагировать. тяжело это, или легко, как это вообще происходит - а вот попробуешь, и будешь лучше понимать как к этому относиться (типа, "да не, не сильно отличается, просто попривыкнуть и рулить больше левой" или же "ох, я пробовал похожее - это вообще нереально, надо полностью переучиваться"). Была у меня как то правая стопа в гипсе, а покататься на больничном очень хотелось. мало ли по чему ноги недоступны ) + люблю механизмы и интересна их работа Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 15 hours ago, il.semakov said: Интересно будет попробовать осевой ручник в роли тормоза, что бы почувствовать, как с таким ездить У любого дрифтера в корче стоит гидравлический ручник. То же самое, только передний контур отключен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.