recurro Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Друзья, коллеги добрый день :) Так получилось что баранка пылится, куплена новая фанатековская порше (в пути) и в наличии формульная. В этой связи предлагаю BMW GT2 в чехле и с крепежным болтом. Из недостатков - немножко туго нажимается одна из кнопок. В остальном полный порядок. Итак опции - 5000 рублей за баранку с встречей в удобном месте в Москве. Пересылка за ваш счет. О времени в личку. За 4500 отдам, если сможете приехать в г.Хотьково (МО) и заберете её лично. Фото вечером. Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 пересылка в Украину? Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Можно СДЭК попробовать отправить. Я честно говоря слабо разбираюсь в пересылке за границу. Надо разведать. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 я бы взял в Москве в течении ближайшей недели. если с ARCHDimON не договоритесь, конечно :) Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Илья, это просто баранка. без базы. :) СДЭК ограничивает стоимость пересылаемой единицы 200 евро, и мне придется доказывать что он куплен не в Европе. И при этом у нас в Сергиевом Посаде большие проблемы с отправкой через них. Уже 2 раза мне отказывали по причине отсутствия коробок. Видимо отделение маленькое и организовано конкретно у них таким образом. В общем пересылка не вариант. Стало быть пока бронируем на след неделю в Москве за 5000, телефон в личку скину на выходных. Чехол, крепежный винт и safety pin в комплекте :) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 hours ago, recurro said: Илья, это просто баранка. без базы. :) Да, это я в курсе. Но спасибо, что лишний раз предупреждаешь: видел, что бывало люди надеялись что это полноценный сет :) Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Продано, тема может быть закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.