VeTeR Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Расписание Дата: 13 февраля 2018 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:40 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 21:40 Сессия #2: Warm-up: 21:45 - 21:50; квалификация: 21:50 - 22:00; заезд 2: 22:00 - 22:45 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Grand Prix Pits Автомобиль: Porsche 911 GT3 Cup (991) Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL PC 2017-18 Пароль для сессии, подробное расписание: см.стр. регистрации на этап Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Планирую сегодня постримить. Ссылка на комментарий
krisa9977 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Прошу прощения кому испортил вторую гонку(((. Не думал, что меня кто то будет обгонять до зеленого светофора и не было понимания какую скорость надо поддерживать до старта. Нажал на газ, чтобы не отстать от Антона и меня выдавило правее. Вообще не понял что произошло. Машины сзади не видел и не ожидал, так как не понял какая процедура старта. Думал, что машина ссади должна ехать за мной до зеленого а я сам за лидером. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Антона поздравляю с безоговорочной победой! Роману и Денису салют за подиум! Отличный этап, воспользовавшись отсутствием топ пилотов, удалось взять хорошие очки. Обе гонки были очень увлекательны! В первой, Михаил Латышев не давал расслабиться не на секунду, всю гонку преследовал в 0.5с Вторая гонка вышла по своему интересной! Не успел на квалу, первый круг косякнул, а на второй не хватило времени. На старте неудалось избежать контакта при стартовом завале пилотов впереди. Старт из хвоста, машина чуть повреждена. Уперся в Игоря Широкова, но не смотря что я быстрее на этой трассе, обогнать было сложно и я начал терять время. Воспользовавшись правилом обязательного пита и быстрой починкой, заехал на ранний пит, после оказался на чистой траектории и мне пришлось просто ехать максимально быстро и чисто. С самого начала было ясно что есть возможность выйти на третье место, а в лучшем случае на второе. К середине дистанции разрыв между мной и Романом Папяном (на втрром месте), было 22с Так как пит длится 20-25сек, я имел все шансы на вторую позицию. Но я снова нагнал Игоря Широкова. Несмотря на то, что мой темп был на 1.5-2с быстрее, мне не удалось пройти его без потери времени. Игорь почему то упирался до последнего, хотя знал что в данный момент мы не соперники, ему еще надо было делать остановку в боксах. Тем не менее мне удалось его пройти, но достаточно опасно. Тут я потерял где то около 3сек. За Игорем оказался Андрей Хоров, темп у него был выше чем у Игоря. В тот момент когда я почти подьехал к Андрею, на разгоне из "остановки" совершил ошибку потеряв контроль над машиной. Это стоило мне еще порядка 4-5сек. Ну и когда настал момент заезда в боксы Романа, я ему проиграл те 6сек, что и были потеряны на ошибках ранее. Все это держало в тонусе всю гонку! Поздравляю напарника Дениса с хорошим этапом, а так же с результативным чемпом для ТриСтар расинг! Жене Донцову огромный респект за трансляцию! Отличное владение ситуацией на трассе, в так же видение всего происходящего. Правда машин было не много) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Обе гонки прошли без значительных фэйлов и это меня радует. В середине первой гонки не поделили трассу с Романом. При обгоне бортами приложились, но я только за пределы трассы выехал, а Рома заспинился и потерял много времени. На слегка подбитой машине доехал до конца гонки, где на финишной прямой Денис Малёваный бросил газ и пропустил меня на 4е место. Денис, что произошло-то? :) В начале второй гонки был подбит Михаилом и как и Олег Цельке решил сделать ранний питстоп, чтобы ехать по чистой трассе не теряя время на обгонах соперников. Похотлапил до финиша, но до подиума опять не хватило одного места :) Поздравления Антону с отличным этапом и подиуму! Ссылка на комментарий
krisa9977 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 hour ago, DenF1 said: где на финишной прямой Денис Малёваный бросил газ и пропустил меня на 4е место. Денис, что произошло-то? :) Бензин кончился, ели дотянул )))) Одного литра не хватило) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А что случилось с результатами? Почему не оформлен последний этап? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Олег, времени еще полно, дай админам передышку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Чувствовал, что что-то забыл =) Результаты http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=39&gp=338 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А где тема с 8-м этапом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.