Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Трастмастер продолжает радовать качеством сборки деталей. Перестал работать потенциометр на одной из педалей, может кто нибудь подсказать какие надо покупать на замену? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 B25K, но у них рабочий диапазон еще должен быть как-то обозначен, потому что даже поты с другого трастовского руля не совсем подходили. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Заводской вариант - B25K 60 градусов Отлично подходят - B25K 50 градусов. Как вариант попробовать пересчет, чтобы на один градус приходилось тоже сопротивление или больше p.s. за год владения поменял уже 6 пружин кручения. Жду когда приедут педали от логитека. Будет кастом. Изменено 23 января, 2018 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Спасибо. У меня на тормоз и сцепу стоят поты со сток педалей из за того что оригинальные почему то перестали работать. Теперь и эти ломаются. Уже и не знаю что с этим делать даже, наверное надо сразу кулек купить и по необходимости паять :laugh: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да берите лоджитеки, неубиваемые педали практически 1 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да берите лоджитеки, неубиваемые педали практически А у меня есть, но мне очень нравится мод на ТМ педалях, я к нему сильно привык. Ну и еще у ТМ про очень удобно что педали широко разнесены. Вообщем есть свои преимущества, но вот постоянные проблемы - это капец Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А у меня есть, но мне очень нравится мод на ТМ педалях, я к нему сильно привык. Ну и еще у ТМ про очень удобно что педали широко разнесены. Вообщем есть свои преимущества, но вот постоянные проблемы - это капец вытащи этот конус, обрежь и внутрь педалей лоджитека вставь, вот тебе и мод будет Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вопрос с модом это не самая большая проблема. Мои то переворачиваются, они шире и сама база более широкая чем логитех. Я как то возвращался на логитек педали, ко всему можно привыкнуть кроме того что они реально узкие. Три педали крайне неудобно использовать. Да и две тоже, потому что постоянно левой ногой сцепу цеплял ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вопрос с модом это не самая большая проблема. Мои то переворачиваются, они шире и сама база более широкая чем логитех. Я как то возвращался на логитек педали, ко всему можно привыкнуть кроме того что они реально узкие. Три педали крайне неудобно использовать. Да и две тоже, потому что постоянно левой ногой сцепу цеплял ) ну узковаты, однако я ничего не цепляю, а на г27 можно и переставлять накладки Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ну узковаты, однако я ничего не цепляю, а на г27 можно и переставлять накладки по эргономике они не сравнмы, у тм в два раза расстояние между педалями больше и это в центральных положениях Ссылка на комментарий
VFix21 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 И все же, где прикупить можно, или какие брать, если не на 60 градусов? Раз уж понеслась такая пьянка, никто не пробовал ставить энкодер или магнитный резистор вместо обычного? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Мне кто-то пытался объяснить принцип работы, но я так и не понял. В общем, если ты повесишь один из потенциометров другой, например b25k с большим углом, то эта педаль перестанет выжиматься до конца. Но, если ты делаешь переходник на db9 и вешаешь педали логитека со своими родными потенциометрами, то они работают нормально. Надо разобраться почему так происходит. Либо достаточно просто трех одинаковых потенциометров (любых), либо в переходнике какой-нибудь пин отсутствует или замкнут с другим. Мне лень проверять, потому что я давно перешел на логитек и забыл т3па как страшный сон. В 24.01.2018 в 11:48 PM, RomanST сказал: Потому что потенциометр подключен как делитель напряжения и абсолютное значение сопротивления там особо роли не играет, только напряжение на входе АЦП. Сужение диапазона разруливается либо автокалибровкой в прошивке, либо через DXTweak. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @Tumbler у траста автокалибровка, по идее не важно сколько там будет Ссылка на комментарий
VFix21 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @caliskan в том-то и дело, что по-дурости заказал на 10к и педаль прожимается на 1/4(( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 @VFix21 а ну значит есть какое то ограничение Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, подойдут ли эти потенциометры на педаль газа и тормоза для T3PA? https://www.ozon.ru/product/parts-pro-mx1956-potentsiometr-b25k-dlina-rezby-10-mm-348212307/?gclid=CjwKCAjw2vOLBhBPEiwAjEeK9uAhhwAJWKi38I4bEA2rkq07EARTUqx4qAOrHKksBafXOBY116NpEBoCSkwQAvD_BwE&sh=kCEnF_uP&utm_campaign=MSPT_Product_Shopping_Smart_newclients_SSC&utm_medium=cpc&utm_source=google Изменено 31 октября, 2021 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения