Shevchenko Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Да ладно, прям уступаешь! Тогда посмотри повтор второй гонки, где ты остановился прям на траектории и я ну никак этого не ожидал, тем самым потерял лидерство! Спасибо тебе огромное... Прошу заметить пилот не Я Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Прошу заметить пилот не Я Но ты как-то рьяно Юрия защищаешь, как мне показалось по ходу прочтения темы. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Но ты как-то рьяно Юрия защищаешь, как мне показалось по ходу прочтения темы. Александр новичков защищает. А вообще мне кажется тема исчерпала себя уже давно, чего дальше то ее обсасывать? Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.