dr.shpuntik Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Вперёд это от меня, я правильно понимаю, не хочется из фанеры делать подиум, да ещё и угол подбирать, тот же фанатек бросил под стол и поехал, главное в стенку упереть что бы тормоз прожимался. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, dr.shpuntik сказал: Вперёд это от меня, я правильно понимаю, не хочется из фанеры делать подиум, да ещё и угол подбирать, тот же фанатек бросил под стол и поехал, главное в стенку упереть что бы тормоз прожимался. Один хрен придется на что-то крепить либо вырезать пластину крепежную сразу которая идет в проекте. https://grabcad.com/alex.zergyt-1/models Изменено 18 декабря, 2020 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 18.12.2020 в 8:35 AM, suranton сказал: И ещё вопрос, чем они отличаются от педалей alien zadrotti? Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 47 минут назад, dr.shpuntik сказал: И ещё вопрос, чем они отличаются от педалей alien zadrotti? Меньше регулировок, проще конструкция, дешевле в исполнении, открытые чертежи. Готовое изделие по своим потребительским параметрам просто супер заводские аналоги от траста и лоджитека и рядом не стоят, главное удачно подобрать пружины и эластомеры, ну и заморочиться с электронной частью. На своём экзеппляре я использую лоадсел на тормозе и датчики холла на газу и сцеплении. По деньгам вышло: материал (3мм сталь) с порезкой 800грн + метизы около 100грн Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, dr.shpuntik сказал: И ещё вопрос, чем они отличаются от педалей alien zadrotti? Если что могу продать усилители которые по цифре подключатся к mmjoy2 на ардуино. Если нужны пиши в личку. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
snailsea Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 22 часа назад, ksg79 сказал: Меньше регулировок, проще конструкция, дешевле в исполнении, открытые чертежи. Готовое изделие по своим потребительским параметрам просто супер заводские аналоги от траста и лоджитека и рядом не стоят, главное удачно подобрать пружины и эластомеры, ну и заморочиться с электронной частью. На своём экзеппляре я использую лоадсел на тормозе и датчики холла на газу и сцеплении. По деньгам вышло: материал (3мм сталь) с порезкой 800грн + метизы около 100грн А у тебя какая версия 1 или 2? Я хочу сделать 1 версию и тоже с датчиком холла на газу и сцеплении. А куда и как ты их добавил? Можно фото? Какую марку стали брал? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 59 минут назад, snailsea сказал: А у тебя какая версия 1 или 2? Я хочу сделать 1 версию и тоже с датчиком холла на газу и сцеплении. А куда и как ты их добавил? Можно фото? Какую марку стали брал? Вот так можешь сделать. 1 Ссылка на комментарий
ksg79 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) вторая версия. у меня. Марку стали хз, самую обычную листовую, массивно, крепко и надёжно))) с датчиком и магнитом думал рычаги городить по принципу как на фото выше, но в результате на том что сделано в впопыхах для тестов уже как год гоняю всё работает на ура. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем ksg79 1 Ссылка на комментарий
Robby28 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 15.10.2020 um 21:08 Uhr, zeRgyt Sagte: Das V1-Design wurde aktualisiert, um eine neue Gebühr zu zahlen. https://grabcad.com/library/pedals-v1-simracing-1 У кого-нибудь еще есть старые файлы? Я хотел бы иметь возможность установить гидравлический демпфер. Версия на Grabcad, к сожалению, не имеет возможности. Большое спасибо Ссылка на комментарий
facker16 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 11.10.2020 в 7:33 PM, ZERgyt сказал: Şimdi tahtayı inşa etmeyi bitirdim, boyutları küçültmeyi başardım. можешь поделиться со мной? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 4 часа назад, facker16 сказал: можешь поделиться со мной? Делится пока-что не намерен да и софт еще нерабочий, жду когда починят. Ссылка на комментарий
facker16 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 13.08.2020 в 9:20 PM, ZERgyt сказал: ina122 (dip8) (3 parça); seramik kapasitör 0.22-0.24uF 50V (3 adet) örneğin ; Örnek 3296w (3 adet) 2KOM için direnç yapı , örneğin blendajlı konektör rj45 (3 adet) bunun gibi 4 kontak için taraklar (3 parça) STM32F103C8T6 (1 adet) Зачем нам нужны RJ45? они альтернативы электрическим терминалам? не следует ли подключать тензодатчики к электрическим клеммам? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, facker16 сказал: Зачем нам нужны RJ45? они альтернативы электрическим терминалам? не следует ли подключать тензодатчики к электрическим клеммам? Ты посмотри как расположена плата на педалях и все поймешь. Ссылка на комментарий
Volvox Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 21.12.2020 в 8:32 PM, ksg79 сказал: По деньгам вышло: материал (3мм сталь) с порезкой 800грн + метизы около 100грн Можешь в личку поделиться ссылкой на кантору в которой резали педали? Ссылка на комментарий
facker16 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 часов назад, ZERgyt сказал: Tahtanın pedallarda nasıl yerleştirildiğine bakın ve her şeyi anlayacaksınız. Я не так разбираюсь в электронике. как я понял все педали будут подключать карту с rj45s. тогда мы с электрическими картами ничего подключать не будем, правда?Я не так разбираюсь в электронике. как я понял все педали будут подключать карту с rj45s. тогда мы с электрическими картами ничего подключать не будем, правда? кроме того, у RJ45 8 контактов, а у тензодатчиков 4 и 5 кабелей. как решить эту проблему? Sorry if sentences are broken. I used google translate, Im adding the english version as well. Im not so experienced on electronics. as I understood, all pedals will connect the card with rj45s. then we will not connect anything with electric cards, right? Besides, rj45s have 8 pins but loadcells have 4 and 5 cables. how do we solve this? Btw thanks for the project. Its awesome. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 часов назад, facker16 сказал: Я не так разбираюсь в электронике. как я понял все педали будут подключать карту с rj45s. тогда мы с электрическими картами ничего подключать не будем, правда?Я не так разбираюсь в электронике. как я понял все педали будут подключать карту с rj45s. тогда мы с электрическими картами ничего подключать не будем, правда? кроме того, у RJ45 8 контактов, а у тензодатчиков 4 и 5 кабелей. как решить эту проблему? Sorry if sentences are broken. I used google translate, Im adding the english version as well. Im not so experienced on electronics. as I understood, all pedals will connect the card with rj45s. then we will not connect anything with electric cards, right? Besides, rj45s have 8 pins but loadcells have 4 and 5 cables. how do we solve this? Btw thanks for the project. Its awesome. Сначало тензодатчик подключен к усилителю+ацп потом по цифровой передачи идёт на rj45 используя почти все контакты. Ссылка на комментарий
facker16 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, ZERgyt сказал: İlk olarak, gerinim ölçer bir amplifikatöre + ADC'ye bağlanır, ardından dijital iletim neredeyse tüm kontakları kullanarak rj45'e gider. * HX711 работает? Полагаю, это усилитель АЦП. Что мне использовать, если не работает? * В этом сценарии у нас есть 4 контакта (GND, DT, SCK, VCC). Только эти четыре в начале кабеля CAT6? Как я понял, контакты pin1, pin2, pin3 и pin6 являются обязательными. Если сценарий в порядке, какие контакты будут подключены к GND, DT и т. Д. * Как вы можете видеть на первой схеме, я не смог ничего подключить к разъему винтовой клеммной колодки. Что я пропустил? To be more understandable, I'm putting the English version again. In case of translation errors. *Does HX711 work? It is an ADC amplifier I guess. What should I use if it doesn't work? *In this scenario, we have 4 pins (GND, DT, SCK, VCC). Are just these four at the beginning of the CAT6 cable? As I figured out pin1, pin2, pin3, and pin6 are mandatory. If the scenario is ok, Which pins will be connected to GND, DT, etc. *As you can see in the first diagram, I couldn't connect anything to the screw terminal block connector. What did I miss? Ссылка на комментарий
facker16 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, ZERgyt сказал: İlk olarak, gerinim ölçer bir amplifikatöre + ADC'ye bağlanır, ardından dijital iletim neredeyse tüm kontakları kullanarak rj45'e gider. Вы сказали, что hx711 не работает, я только что видел. Я нашел вот это, хорошо? : ADS1115 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 1 час назад, facker16 сказал: Вы сказали, что hx711 не работает, я только что видел. Я нашел вот это, хорошо? : ADS1115 Нужен аналоговый усеилитель желательно промышленного класса. Плата на картинке с blue pill имеет запаянные усилители если ты не видишь. И вообще если не разбирается в электронике купи готовую электронную плату . Изменено 29 января, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Volvox Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 25.05.2020 в 3:04 PM, ZERgyt сказал: Вот кстати гербер архив для платы на основе ina122 в корпусе DIP-8 Народ, может ли кто то поделиться данным архивом? Ссылка на комментарий
MART Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Добрый день! можете подсказать: будут ли эти педали на тензодатчиках дружить с прошивкой mmos или EMC Lite? или обязательно отдельный контроллер? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, MART сказал: Добрый день! можете подсказать: будут ли эти педали на тензодатчиках дружить с прошивкой mmos или EMC Lite? или обязательно отдельный контроллер? Будут но аналоговые усилители с обвязкой нужны для каждого тезодатчика . Желательно их расположить ближе к тензодатч. Главное чтобы в аналоговых линиях от остальных компонентов наводок не было. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 04.02.2021 в 12:12 PM, Volvox сказал: Народ, может ли кто то поделиться данным архивом? Могу только это дать 1 Ссылка на комментарий
Volvox Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 3 минуты назад, ZERgyt сказал: Могу только это дать Благодарю) Ссылка на комментарий
Keine Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Подскажите, кто в Рашке эти педали собирал. Сколько примерно по деньгам вышло? Очень уж интересно, но бюджет сейчас жмет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения