tridento Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 всем привет! озадачился заменой резисторов в переключателе передач Logitech G25, ибо мои демонстрируют признаки смерти. вал и направляющая планка легко отделяются от корпуса потенциометра, но встаёт вопрос — какой переменник нужно купить на замену? на радиорынок пока не ходил, ищу в интернете и найти не могу. на самих переменниках никакой маркировки :( не поделится ли кто-нибудь опытом? Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Могу предложить донора. Ссылка на комментарий
tridento Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Предлагайте :) я нашел пару рабочих решений с датчиками Холла и с изготовлением трехпозиционного переключателя, но от донора не откажусь. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Предлагайте :) я нашел пару рабочих решений с датчиками Холла и с изготовлением трехпозиционного переключателя, но от донора не откажусь. Было бы неплохо кинуть ссылки сюда. Людям пригодится инфа. Ссылка на комментарий
tridento Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ссылок нет, я только сегодня перешел от макетирования на картонках к выпиливанию экспериментальных образцов из текстолита :) если всё закончится удачей, сделаю отчет обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.