ARCHDimON Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 проблема в фото-элементе. забыл как называется. тот самый сенсор который "видит" энкодер. у моего сруля такое было. замена по гарантии. Ссылка на комментарий
Yurich77 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/plata_enkodera_rulya_logitech_g27_30_pin_898159005 Нашел платы,есть к кого нибудь успешный опыт покупки у этих товарищей?Я так понимаю это б\у платы? Ссылка на комментарий
jacksilver Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Проверьте правильно ли собрали руль. Делает ли он 2,5 оборота, если 1,5 оборота делает, то собран не правильно. Купил с рук руль с проблемой, не проходил тест. Энкодер был цел, оптопары менял с МоМо, не заработал, а потом наткнулся на сообщение в сети, где человек собрал руль не правильно. Померил у себя обороты их не 2,5, а полтора. переставил шестеренки. Руль заработал. И вывод какой. Мне достался новый руль всего 5000, видимо на заводе собрали не правильно, брак. А продавец рассказывал, как он на нем ездил)) Я когда раскручивал, видел что его никто не разбирал)) Ссылка на комментарий
PanOo Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Парни, привет! Где можно энекодер надыбать этот? Поламалась одна ризка на шестерёнке, в итоге калибровку руль не проходит...(( Первый раз просто шестерёнка по одному из трёх швов разошлась, нашёл шайбу, надел на энкодер, чтобы закрепить, но пока надевал и приклеивал - поламал ризку, в итоге печаль-беда...( Подскажете, может есть у кого? Мог бы подъехать если кто с Москвы или ближнего подмосковья, за пиво или за какое вознаграждение взял бы. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вот и меня на G27 настигла проблема с диском энкодера. Попробую склеить. Но все равно присматриваю диск в металле. На Авито есть одно объявление. Пока говорят станок занят, и уже есть очередь из оплаченных заявок на изготовление диска :) Вот думаю может заказать из Тайланда ($38)? Руль был куплен на Амазоне в 2010 году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.