unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Не корректно работает сцепление руля в Assetto Corsa, оно работает не как педаль, плавно прибавляя/убавляя нагрузку плавно, а как кнопка только вкл/выкл. В "Игровых устройствах" в параметрах винды педаль сцепления и вовсе не отображается, а идет как ось Y. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Изменено 16 июня, 2017 пользователем unik73 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Было после установки обновлений. Перевтыкни в другой порт usb, должно помочь. Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Было после установки обновлений. Перевтыкни в другой порт usb, должно помочь. Не помогло, в калибровке даже не вылазит окно калибровки педали сцепления. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаю как у Г29, но в трастах панель управления имеет такой вид, если включен режим поддержки PS4. Если есть такой переключатель - проверь положение Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаю как у Г29, но в трастах панель управления имеет такой вид, если включен режим поддержки PS4. Если есть такой переключатель - проверь положение У него переключатель с ПС3 на ПС4, стоит на 4 как и положено при подключении к ПК. Попробовал поставить дрова на ноутбук, вин7 64, там нормально работает, у меня стоит вин10 64, и вот такие косяки, дрова переустанавливал, порты усб менял... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) У него переключатель с ПС3 на ПС4, стоит на 4 как и положено при подключении к ПК. Попробовал поставить дрова на ноутбук, вин7 64, там нормально работает, у меня стоит вин10 64, и вот такие косяки, дрова переустанавливал, порты усб менял... 10ка видимо поставила какой то свой драйвер и ей плевать что ты там сам устанавливаешь, она знает лучше. у меня так г25 не определялся профайлером и внешнюю звуковуху софт для настройки не видит. Решить так и не смог, просто смирился. а то что сцепление как кнопка работает это не страшно, я так специально откалибровал чтобы быстрее переключать передачи Изменено 16 июня, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 10ка видимо поставила какой то свой драйвер и ей плевать что ты там сам устанавливаешь, она знает лучше. у меня так г25 не определялся профайлером и внешнюю звуковуху софт для настройки не видит. Решить так и не смог, просто смирился. а то что сцепление как кнопка работает это не страшно, я так специально откалибровал чтобы быстрее переключать передачи Да, если бы на этом руле и этом компе только в эту игру играть, у меня супруга учится водить в Сити Кар, а там требуется плавный выжим сцепления... Все, разобрался! В параметрах-устройства и принтеры, в параметрах игровых устройств управления G29 Driving Force Racing Wheel, свойства, параметры жмём откалибровать и на вкладке где просят покрутить рулём до упора вправо и влево надо не забыть понажимать педаль сцепления. Как то так :hooray: Изменено 16 июня, 2017 пользователем unik73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения