unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Не корректно работает сцепление руля в Assetto Corsa, оно работает не как педаль, плавно прибавляя/убавляя нагрузку плавно, а как кнопка только вкл/выкл. В "Игровых устройствах" в параметрах винды педаль сцепления и вовсе не отображается, а идет как ось Y. Кто то сталкивался с подобной проблемой? Изменено 16 июня, 2017 пользователем unik73 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Было после установки обновлений. Перевтыкни в другой порт usb, должно помочь. Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 6/16/2017 в 9:38 AM, Igor_UA сказал: Было после установки обновлений. Перевтыкни в другой порт usb, должно помочь. Не помогло, в калибровке даже не вылазит окно калибровки педали сцепления. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не знаю как у Г29, но в трастах панель управления имеет такой вид, если включен режим поддержки PS4. Если есть такой переключатель - проверь положение Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 6/16/2017 в 12:12 PM, Loggy сказал: Не знаю как у Г29, но в трастах панель управления имеет такой вид, если включен режим поддержки PS4. Если есть такой переключатель - проверь положение У него переключатель с ПС3 на ПС4, стоит на 4 как и положено при подключении к ПК. Попробовал поставить дрова на ноутбук, вин7 64, там нормально работает, у меня стоит вин10 64, и вот такие косяки, дрова переустанавливал, порты усб менял... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) В 6/16/2017 в 2:02 PM, unik73 сказал: У него переключатель с ПС3 на ПС4, стоит на 4 как и положено при подключении к ПК. Попробовал поставить дрова на ноутбук, вин7 64, там нормально работает, у меня стоит вин10 64, и вот такие косяки, дрова переустанавливал, порты усб менял... 10ка видимо поставила какой то свой драйвер и ей плевать что ты там сам устанавливаешь, она знает лучше. у меня так г25 не определялся профайлером и внешнюю звуковуху софт для настройки не видит. Решить так и не смог, просто смирился. а то что сцепление как кнопка работает это не страшно, я так специально откалибровал чтобы быстрее переключать передачи Изменено 16 июня, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
unik73 Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) В 6/16/2017 в 2:19 PM, caliskan сказал: 10ка видимо поставила какой то свой драйвер и ей плевать что ты там сам устанавливаешь, она знает лучше. у меня так г25 не определялся профайлером и внешнюю звуковуху софт для настройки не видит. Решить так и не смог, просто смирился. а то что сцепление как кнопка работает это не страшно, я так специально откалибровал чтобы быстрее переключать передачи Да, если бы на этом руле и этом компе только в эту игру играть, у меня супруга учится водить в Сити Кар, а там требуется плавный выжим сцепления... Все, разобрался! В параметрах-устройства и принтеры, в параметрах игровых устройств управления G29 Driving Force Racing Wheel, свойства, параметры жмём откалибровать и на вкладке где просят покрутить рулём до упора вправо и влево надо не забыть понажимать педаль сцепления. Как то так :hooray: Изменено 16 июня, 2017 пользователем unik73 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения