jaguar555 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) продам логотечь джи 27, здохла плата в руле, всё работает остальное, в дровах определяется, если подключить, педали, кнопки кпп, все работает, руль крутишь нечего не происходит, движки в порядке, неплохое состояние. фото чуть позже, или в вк пишите: https://vk.com/bodins нет желания и время искать плату, и чинить это гавно так, еще кое что, хз какие там ревизии и че там как, вобщем в нете колесо инкодера я видел что всегда ломаются, там мало дырок ,у меня в руле инкодер с таким колесиком где очень много маленьких дырочек) это к тому вдруг у кого плата рабоочая, вдруг не подойдет энкодер или еще что. цена без торга 3500 руб, + ваша доставка, цена полностью не обсуждаема, в нете все по рублю, движок один рубль, педали рубль, тут все вместе, ток с мертвой платой всего за 3500. незнаю что с платой, некоторые компоненты выпаивали прозванивали, питание на движки замкнутое, все впаино обратно))) кому надо заберайте, либо под замену платы, либо на детали. отправлю почтой россии, после 100% предоплаты. лучше писать в вк конечно, но тут пока побуду, писать тут комы, резерва нету, резерв разумеется после 100% предоплаты. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2937#entry219334 Изменено 13 июня, 2017 пользователем jaguar555 Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 это гавно продавец от бога :good: Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Есть инфа, что с таким подходом со своим гавном ты и останешься. Такое ощущение, что чел продает АФ за пять тысяч. И да продаван от бога. Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 это гавно ...чего накинулись? он в хорошем смысле этого слова Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Как можно употребить слово "гавно" в хорошем смысле? Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 слово "гавно" в хорошем смысле? мусье не знаком с народным творчеством в "обертке" анекдотов? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Бред какой-то как по мне © Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 я не пойму че все взъелись? а чем не гавно? купил за 8000, поиграл немного, и он сам сломался, че хороший чтоле??? только гавно так может! играл крайне редко, всегда отключен от юсб и от блока питания, надо поиграть, подключил поиграл и опять отключил, как обычно захотел поиграть, включаю а он не калибруется, до этого месяц назад последний раз играл, так что это вы все не правы если считаете мой экземпляр не гавном. и причем тут подход, тут все шаристые сидят, че я буду расписывать какой руль замечательный? кому надо заберет на детали или под ремонт. сам не стану ремонтировать, так как играть не в чего, гонки раз в 2 года выходят, ждал дирт 4 2 года, и вот он вышел, и за пару недель до выхода дирт 4 эта гнида сломалась! представьте какой я злой и не довольный изза этого, что сугубо для ралли он куплин, сугубо для дирт ралли и дирт 4 и вот игру дождался а руль сломался! Ссылка на комментарий
ipatoff Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 да нормально все, бро, не парься... но маркетологом тебе не быть... Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 да нормально все, бро, не парься... но маркетологом тебе не быть... напротив, я коммерсант с детства) а если про 100% предоплату, то мне можно доверять) на дрогом сайте не однократно в списке людей которым можно доверять, да и по контакту видно что я не фейк) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения