AlexJazz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всех приветствую. Решил влиться в симрэйсинг так сказать. Покупаю свой первый руль. Кто что продает предлагайте, советуйте. Сразу хочется взять хорошую вещь на долгое время. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всех приветствую. Решил влиться в симрэйсинг так сказать. Покупаю свой первый руль. Кто что продает предлагайте, советуйте. Сразу хочется взять хорошую вещь на долгое время. Заранее благодарен. Для начала г27 или г25 подойдёт, лучше 27. А какой бюджет у тебя? Ссылка на комментарий
AlexJazz Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Думаю 15-20т. Но этой край. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я пока не продал свой: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2887&hl= Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Думаю 15-20т. Но этой край. ну тогда г27 оптимальный вариант или договориться насчёт т300 с человеком выше. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 За 15-20 можно купить свеженький Т300 на КЮ, или с рук у человека постом выше. Из плюсов по сравнению с Г25-27, более качественный фидбек и возможность смены рулей. Если сравнивать новый комплект, и комплект купленный с рук, то за 20 тыс из серии ТМ можно купить Т300 с двумя педалями и круглым рулем, если же брать с рук, то у человека комплект с тремя педалями и сменным рулем в виде руля Ф1. От себя могу сказать что езда на подобном руле по ощущениям достаточно сильно отличается от езды на круглом руле, ну и гораздо аутентичней на некоторых ГТ3 машинах и на опенвилах ездить именно на таком. Ну и бонусом к этому идет еще куча дополнительных кнопок ) 1 Ссылка на комментарий
AlexJazz Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я так понимаю кпп нету у него в комплекте у T300? 2 педали не интересны в принципе. И руль предпочитаю стандартный, круглый. За советы огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 КПП отдельно, я купил, пользуюсь, ни секунды не жалею что я ее приобрел. Очень хорошее качество, режим секвентальной и механической КПП, считаю что своих денег стоит. В целом у ТМ весь комплект достаточно хорош, за исключением разве что ПРО педалей, вот их можно посоветовать покупать только уж если ОЧЕНЬ хочется висячие педали. Ссылка на комментарий
AlexJazz Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Понял. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) t300 из германии с доставкой выйдет под 19к. из нового, имхо лучший вариант для начала https://www.computer...-und-pedale.asp в тойже асето корсе 3 педали и нафиг не нужны. Изменено 8 мая, 2017 пользователем mypkuh Ссылка на комментарий
AlexJazz Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем спасибо. Тему можно закрывать. Купил g27. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения