Ilya_K Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Решил попробовать заняться организацией серверов в Корсе так как чужие полный хлам (покатушки аля трек-дни на Нордшляйфе меня не сильно интересуют). Учитывая какой контент имеется в Корсе, можно создавать копии реальных чемпионатов и запускать их как ежечасные фан гонки среди пользователей форума, ваших друзей (вы ведь их позовете, да?) и рандомных людей, которые найдут мой сервер. Мои идеи: 1. WEC/ELMS 2017 (частично модовый контент). Можно проводить только GT, либо же запускать мультикласс. GT авто будут сбалансированы между собой балластом (откуда я это знаю? спросил у верблюда). Автомобили. GTLM: Chevrolet Corvette C7R GTE Porsche 911 RSR 2017 Ferrari 458 GT2 BMW M3 GT2 P1: Porsche 919 Hybrid 2016 P2: Oreca FLM-09 (МОД) 2. Blancpain GT 2017. Идти по списку трасс чемпионата и менять с определенной периодичностью. Все авто будут сбалансированы между собой балластом (откуда я знаю это? спросил у верблюда). Автомобили: Ferrari 488 GT3 McLaren 650S GT3 Lamborghini Huracan GT3 Mercedes-Benz AMG GT3 BMW Z4 GT3 Porsche 911 2016 GT3 Audi R8 GT3 Nissan GTR GT3 3. ALMS/IMSA WeatherTech 2017 (частично модовый контент). Идти по списку трасс чемпионата и менять с определенной периодичностью. GT авто будут сбалансированы между собой балластом (откуда я это знаю? спросил у верблюда). Автомобили. GTLM: Chevrolet Corvette C7R GTE Porsche 911 RSR 2017 Ferrari 458 GT2 BMW M3 GT2 P: Chevrolet Corvette Daytona P (МОД) PC: Oreca FLM-09 (МОД) 4. Porsche GT3 Cup. Думаю и объяснять не нужно. Как вариант, можно сделать Fixed Setup заезды (да да, закос под iRacing). Есть 3 варианта набора трасс. США, Европа и смешанный. 4. Mazda MX-5 Cup Думаю и объяснять не нужно. Как вариант, можно сделать Fixed Setup заезды (да да, закос под iRacing). Есть 3 варианта набора трасс. США, Европа и смешанный. 5. Le Mans современный. Проводить на соответствующей трассе. GT авто будут сбалансированы между собой балластом (откуда я это знаю? спросил у верблюда). Автомобили. GTLM: Chevrolet Corvette C7R GTE Porsche 911 RSR 2017 Ferrari 458 GT2 BMW M3 GT2 GT3: Ferrari 488 GT3 McLaren 650S GT3 Lamborghini Huracan GT3 Mercedes-Benz AMG GT3 BMW Z4 GT3 Porsche 911 2016 GT3 Audi R8 GT3 Nissan GTR GT3 P1: Porsche 919 Hybrid 2016 P2: Oreca FLM-09 (МОД) 6. Le Mans прошлого века. Проводить на соответствующей трассе. Автомобили: Ваши идеи: 1. Чужое мнение меня не интересует, поэтому, скорее всего, тут будет пусто (шутка). Жду ваши предложения и пожелания. Когда появится достаточное кол-во идей, запущу опрос и отберу Топ-3. Прошу не срать в данной теме так как я старался максимально понятно донести свои мысли и написание такого текста занимает время. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Уж не знаю срач или нет, но зачем придумывать айрейсинг на базе корсы, если есть айрейсинг? Закрытые лиги и так организовываются, айс вон где-то в соседней теме делал. Чуть ли не сейчас лига идет. А каждый час гонки- похоже на утопию. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Гонки фаны с уравнивание и модами бред. Например увидит залётный чел сервер твой а где скачать моды то хз! А наших мало будет приходить на такие фаны. Проверенное дело. Реально только запускать сервер с порше кап и мазда мх5 кап и то на куносовских трассах. Но опять же мало людей будет..... Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Есть же http://www.simracingsystem.com/ где проводятся гонки на корсе каждый час. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Уж не знаю срач или нет, но зачем придумывать айрейсинг на базе корсы, если есть айрейсинг? Закрытые лиги и так организовываются, айс вон где-то в соседней теме делал. Чуть ли не сейчас лига идет. А каждый час гонки- похоже на утопию. Проспонсируешь меня что бы я мог участвовать в подобных гонках в иРакинге? Не по такой ли системе случайно проходят заезды в вышеупомянутой игре? Раз в час, иногда больше перерыв. Еще ни от кого не слышал жалоб по этому поводу, гоняешь везде (образно) если успеваешь вовремя выйти из сессии и не смотреть повторы. Гонки фаны с уравнивание и модами бред. Например увидит залётный чел сервер твой а где скачать моды то хз! А наших мало будет приходить на такие фаны. Проверенное дело. Реально только запускать сервер с порше кап и мазда мх5 кап и то на куносовских трассах. Но опять же мало людей будет..... В каком месте гонки с балансом авто это бред? Сервер мой никто не увидит если нет совпадающего контента. Стандартных трасс + те которые из ДЛЦ вполне хватает. Есть же http://www.simracingsystem.com/ где проводятся гонки на корсе каждый час. Да, есть, и что? У меня свои правила. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сервера все видны в корсе! Просто выделяется красным тот контент которого у тебя нету. Ты писал про трассы США...... Их нету в корсе изначально. Балласт да, не бред. Бред модовые машины. И уравнивание балластом его добавлением куноссовским машинам чтоб их уровнять с модами от дяди васи вот это бред. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сервера все видны в корсе! Просто выделяется красным тот контент которого у тебя нету. Ты писал про трассы США...... Их нету в корсе изначально. Балласт да, не бред. Бред модовые машины. И уравнивание балластом его добавлением куноссовским машинам чтоб их уровнять с модами от дяди васи вот это бред. Я знаю что их видно как недоступные, думаешь кто-то будет заниматься их поиском вручную? Если будет мод контент то об этом юзнают только на форуме. К слову о модах, я иногда нахожу в списке сервера где катает 2-3 человека на модовых трассах и я могу к ним зайти, но это большая редкость и мало популярно. Ну так попробуй сперва эти авто из списка. Да, в Корсе нет трасс США, и что? Есть 3-4 хороших трека, которые не хуже этих ваших лазерсканов. Балласт применяется только к GT машинам, и все они из самой игры, не моды. Нужен ли балласт в монокубке прототипов/дорожных авто? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Проспонсируешь меня что бы я мог участвовать в подобных гонках в иРакинге? мазда кап стоит 5$ за 3 месяца, все остальное баловство, если деньги так критичны. Мне кажется заплатить намного легче чем городить огород в корсе. А огород нужен приличный, сейфти рейтинга там нет и залетные люди будут периодически портить гонки. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Илья, пробуй. Но я точно знаю что из этого получится. Не такие ещё проекты загнулись в самом начале......... Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 мазда кап стоит 5$ за 3 месяца, все остальное баловство, если деньги так критичны. Мне кажется заплатить намного легче чем городить огород в корсе. А огород нужен приличный, сейфти рейтинга там нет и залетные люди будут периодически портить гонки. Катался я уже в этом кубке на Маздах, скучно, не сидеть же всю жизнь на стоковом контенте? Тратить деньги умеют все. Не вижу ничего плохого в подобных гонках, такие же авто как и на других серверах, только сделано все как надо. В чем проблема кикать и банить дурачков? При желании сервер можно закрыть и доступ только по паролю который будет доступен здесь, при желании можно и позвать кого-то, если люди адекватные, то почему бы и нет? Илья, пробуй. Но я точно знаю что из этого получится. Не такие ещё проекты загнулись в самом начале......... Если не будет никакой активности и не будет желающих ездить, то что я могу сказать, "проект" закроется. В Корсе убгоий онлайн и убогие люди, которые его портят еще больше, своей ездой, и тем, какие сервера они держат отбирая потенциальных гонщиков. Поэтому я хочу в это внести нечто хорошее, где всем все будет нравится, и будет интересно ездить. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Получается что если хочется именно гонять когда есть свободное время то нужно вкладываться в Ир, а корса это для чемпионатов с гонками в какое то определенное время. Сам подумываю взять подписку на год за 3 тыщи в Стиме и начать потихоньку трассы с авто покупать, чтобы ездить не только в чемпах, но и гонять когда хочется Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Получается что если хочется именно гонять когда есть свободное время то нужно вкладываться в Ир, а корса это для чемпионатов с гонками в какое то определенное время. Сам подумываю взять подписку на год за 3 тыщи в Стиме и начать потихоньку трассы с авто покупать, чтобы ездить не только в чемпах, но и гонять когда хочется Так я это и пытаюсь сделать! Кататься в любое время суток и не зависеть от расписания (конечно же, при условии что сервер работает). Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Так я это и пытаюсь сделать! Кататься в любое время суток и не зависеть от расписания (конечно же, при условии что сервер работает). Я понял, только это изобретение велосипеда, пусть и более дешевого. интересно конечно что у тебя получится. может и будет интересно гонять, но я думаю народу мало соберется Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я понял, только это изобретение велосипеда, пусть и более дешевого. интересно конечно что у тебя получится. может и будет интересно гонять, но я думаю народу мало соберется Велосипед тут простой, одноколесный, ничего сложного нет в том что бы один раз настроить сервер и запускать его, нет людей нет и гонок, я и сам не рассчитываю что ко мне пойдет 100 человек, я буду рад двумя десятками. Да и к тому же, сервера в Корсе имеют свои ограничения по макс. кол-ву клиентов и ресурсы моего ПК не резиновые. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Повторю: http://www.simracingsystem.com/ Что то никак оно не может набрать обороты. Больше года уже прошло. Я в самом начале этого проекта пробовал гонять когда мне захочется. Пустые сервера...... Я как понял корса больше подходит для закрытых чемпов с чем и прекрасно справляется. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Повторю: http://www.simracingsystem.com/ Что то никак оно не может набрать обороты. Больше года уже прошло. Я в самом начале этого проекта пробовал гонять когда мне захочется. Пустые сервера...... Я как понял корса больше подходит для закрытых чемпов с чем и прекрасно справляется. Пару разу заходил туда, не проехал ни одной гонки за несколько месяцев, хотя их идея, гораздо выше по уровню чем моя. Я бы даже сказал что их нельзя сравнивать. Да, подходит, но у меня нет желания ждать 1-2 недели что бы проехать очередной этап. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А есть сплиты в корсе? Очевидно же что если у тебя все получится и будет суперпопулярный сервер, то часто будет либо не хватать народу на гонку либо наоборот перенаселение. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А есть сплиты в корсе? Очевидно же что если у тебя все получится и будет суперпопулярный сервер, то часто будет либо не хватать народу на гонку либо наоборот перенаселение. Не там такого, только запускать 2-3 сервера одинаковых в таком случае. Некоторые так и делают, но ставят разные трассы. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Да, подходит, но у меня нет желания ждать 1-2 недели что бы проехать очередной этап. За эти 1-2 недели можно хорошо подготовится к этапу например. Если не интересно одному практиковаться то есть же друзья по чемпам и можно совместные тренировки организовывать и общатся по скайпу или чем то голосовому. И есть же чемпы на нескольких порталах и можно гонять в них. Эта неделя между чемпами моментально пробегает в подготовках к этапу. Так же есть где погонять и в группах ВК где устраивают фан гонки. Если совсем скучно между этапами. А так я не думаю что кто то будет гонять с самого утра, в обед и до окончания рабочего дня. В иР да, гоняют круглосуточно так как это по всему миру популярная игра. И там нету ни модов ни ещё чего либо типа паролев итд. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 За эти 1-2 недели можно хорошо подготовится к этапу например. Если не интересно одному практиковаться то есть же друзья по чемпам и можно совместные тренировки организовывать и общатся по скайпу или чем то голосовому. И есть же чемпы на нескольких порталах и можно гонять в них. Эта неделя между чемпами моментально пробегает в подготовках к этапу. Так же есть где погонять и в группах ВК где устраивают фан гонки. Если совсем скучно между этапами. А так я не думаю что кто то будет гонять с самого утра, в обед и до окончания рабочего дня. В иР да, гоняют круглосуточно так как это по всему миру популярная игра. И там нету ни модов ни ещё чего либо типа паролев итд. Да было бы все так просто, как ты описываешь. Я проехал 5 этапов в чемпионате на одном портале, после того как в Корсе начались проблемы с онлайном из-за выхода обновления, я ее забросил это все (да и не только поэтому). Позжее купил подписку на иРакинг и был очень доволен (кроме цен на контент). Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну это уже твои проблемы. В серьёзных чемпах такие проблемы быстро решаются. Вот мне например очень понравился формат чемпа когда 3 класса машин едут. Например ГТЕ, Порше кап и допустим бмв 235и. Некогда расслабиться даже! Постоянные обгоны круговых, тебя обгоняют постоянно на очередной круг если ты на более медленном классе выступаешь. Этапы длительностью 2 часа с 1 питстопом. Вообще никакого расслабона и езды в одиночку как постоянно бывает в чемпах состоящих из одного класса авто. Вот это воистину интересно и кипятит кровь! Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну это уже твои проблемы. В серьёзных чемпах такие проблемы быстро решаются. Вот мне например очень понравился формат чемпа когда 3 класса машин едут. Например ГТЕ, Порше кап и допустим бмв 235и. Некогда расслабиться даже! Постоянные обгоны круговых, тебя обгоняют постоянно на очередной круг если ты на более медленном классе выступаешь. Этапы длительностью 2 часа с 1 питстопом. Вообще никакого расслабона и езды в одиночку как постоянно бывает в чемпах состоящих из одного класса авто. Вот это воистину интересно и кипятит кровь! Возможно и весело там, но я хочу ездить не один раз в день. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну тогда тебе прямая дорога в иР. В корсе такое возможно только на пабликах и то с всякими школоло и дегенератами. И то днём там почти никто не гоняет. Но ты пробуй. Но насколько я знаю и видел никто из наших (корсовцев) не будет (не может) гонять в любое время дня (в любой день недели). Тем более при наличии на сервере 2-10 чел. Неинтересно это. Возможно и весело там Там вовсе не весело а интересно и изматывает за эти 2 часа прилично! Чего и требуется от автосимуляторов! Весело может быть только во всяких аркадах типо нфс..... но не более! Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну тогда тебе прямая дорога в иР. В корсе такое возможно только на пабликах и то с всякими школоло и дегенератами. И то днём там почти никто не гоняет. Но ты пробуй. Но насколько я знаю и видел никто из наших (корсовцев) не будет (не может) гонять в любое время дня (в любой день недели). Тем более при наличии на сервере 2-10 чел. Неинтересно это. В иР меня больше овал привлекает и недавно вышедший Дерт т.к. такого больше нигде нет. Тема еще сутки не прожила, посмотрим. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 За эти 1-2 недели можно хорошо подготовится к этапу например. Чиивооо? Чиво чиво чиво? )) Андрюс, ты забыл где ты пишешь? :) Тут тебе не осрв. Тут за такое скоро в чемпионаты пускать не будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.