caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сегодня попробовал сделать вот такой вот мод тормоза: купил резиновое кольцо размером 25х2.5 мм, его пришлось подтачивать иначе не проходило внутрь, причем кольцо 20х2.0 мм уже слишком тонкое, в идеале должно быть 2.2 мм где то. Смазал внутри циатимом и все. очень простой и действенный метод Видимо это изначально предусмотрено в конструкции педалей, т.к. зачем то есть углубление для резинки на внутренней части Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Плохой вариант. Педаль очень сильно теряет в информативности. Лучший вариант из многочисленных проб, это прогрессивная пружина и плотная резиновая вставка под упор/ограничитель нажатия. Можно подогнать так, что до момента блокировки колес без абс, будет мягкое нажатие и потом уже дотормаживание заметным усилием. Не датчик давления конечно, но довольно близко к этому. http://www.gteye.com.au/ http://www.nixim.com/ Резинку не заказывал, вырезал сам. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Плохой вариант. Педаль очень сильно теряет в информативности. Лучший вариант из многочисленных проб, это прогрессивная пружина и плотная резиновая вставка под упор/ограничитель нажатия. Можно подогнать так, что до момента блокировки колес без абс, будет мягкое нажатие и потом уже дотормаживание заметным усилием. Не датчик давления конечно, но довольно близко к этому. http://www.gteye.com.au/ 30 долларов стоят сами педали. Дороговато будет. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно попробовать сделать и на родной пружине. Будет более резкая разница в переходе. Относительно стоимости, сами педали будут давать те же ощущения, мод создает некое подобие имитации педалей на датчике давления. Мне в целом с ним тормозить на много проще стало, не нужно подбирать постоянно необходимое количество нажатия, а просто нажимаешь до явного упора и дальше уже регулируешь усилием. Я поездил немного на фанатековских педалях и потом с этим модом и отказался от идеи покупки педалей фанатек. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Даже так? Ну можно попробовать резиновую прокладку, но надо подбирать жесткость и размер. У тебя какой размер прокладки? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Даже так? Ну можно попробовать резиновую прокладку, но надо подбирать жесткость и размер. У тебя какой размер прокладки? да плотность подбирать нужно. 2.80-3см Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 да плотность подбирать нужно. 2.80-3см Ход не ограничивается? До конца педаль нажимается? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 http://www.gteye.com.au/ http://www.nixim.com/ Резинку не заказывал, вырезал сам. Три пружинки за 70 баксов, жесть ))) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что-то мягкая резинка, если ее можно руками сжать. Я силиконовый цилиндрик вставил внутрь пружины (диаметром чуть больше пружины) -- так больше похоже на настоящую машину, где внизу едва ногой можно прожать. Еще можно тонкие пластинки проложить между витками пружины. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пружинка только под томоз нужна. Я не знаю какая там резина используется , себе подбирал экспериментальным путем и она довольно плотная. Ход продавить можно до конца, но с приличным усилием. В симуляторе использую 80-90% хода. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 купил резиновое кольцо размером 25х2.5 мм, его пришлось подтачивать иначе не проходило внутрь, причем кольцо 20х2.0 мм уже слишком тонкое Я ставил 25х2 - идеально подошло, не знаю, что у тебя тонкое, может потому, что 20мм и растянулось? Плохой вариант. Педаль очень сильно теряет в информативности. У меня такого не произошло, наоборот, стал тормозить по усилию, улучшилось торможение и время на круге. Просто надо делать грамотно. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 30 долларов стоят сами педали. Дороговато будет. во первых там не американские, а австралийские доллары в цене указаны, поэтому по факту чуть дешевле. во вторых как поставил так не нарадюсь ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ставил 25х2 - идеально подошло, не знаю, что у тебя тонкое, может потому, что 20мм и растянулось? Видимо да, в наборе колец которое я взял не было 25х2, поэтому пришлось подтачивать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Засунул внутрь кусок резины где то 2.5 см, вычислил опытным путем чтоб когда очень сильно давишь педаль в игре была на 100%, подстроил гамму и теперь до 40% ход как со стандартной пружиной а дальше идет уже резинка. пришлось кресло подпирать, чтоб не сдвигать его. Результат лучше чем с воздушным модом. Ногу можно подкачать вдобавок. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А я никак не могу найти подходящую резину. :facepalm: :laugh: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А я никак не могу найти подходящую резину. :facepalm: :laugh: Да любая более менее плотная подойдет, нужно только терпение чтобы несколько раз разобрать педаль и подобрать размер. Я уже приловчился за пару минут разбирать. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да любая более менее плотная подойдет, нужно только терпение чтобы несколько раз разобрать педаль и подобрать размер. Я уже приловчился за пару минут разбирать. Так блин нету никакой резины дома у меня. Дай наводку хоть от чего можно использовать. Вырезать и подогнать не проблема. У меня педали без корпуса так как я их перевернул и прикрутил на самодельной конструкции. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Резиновый экспандер для кисти, силиконовые мячики для сабак и кошек, блин да куча всего включи фантазию, у меня например от коврика резинового из душевых. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так блин нету никакой резины дома у меня. Дай наводку хоть от чего можно использовать. Вырезать и подогнать не проблема. У меня педали без корпуса так как я их перевернул и прикрутил на самодельной конструкции. Отличный колхоз, тоже думал такой сделать. Я не знаю даже что это за штука была, просто резиновая деталь от чего то, я ее порезал и сделал прокладку. Ща сфоткаю Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Это черновой вариант педалей. Потом весь обклею чёрным чем нибудь. А летом из металла сделаю. С возможностью быстрой регулировки угла наклона и складывать для компактности если куда нибудь переезжать надо будет. Резиновый экспандер для кисти, силиконовые мячики для сабак и кошек, блин да куча всего включи фантазию, у меня например от коврика резинового из душевых. Нету ничего дома из перечисленого. Мячиков таких нету в зоо магазинах моего города. :facepalm: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну стирашки у вас надеюсь продают? ЗЫ; В автозапчасти сгоняй, там что нибудь резиновое подберёшь. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вырезал из гелевого шарика для тренировки кисти. Продается в "Ленте". Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Резина эспандера мне подошла. Вырезать немного не удобно разве что, но продаются в любом спорт магазине. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Попробовал сделать как описывали ребята здесь. В итоге свободный ход педали 1см, потом упирается в резинку. Продавить дальше тяжело. Сделал ограничение в корсе на 60% хода. Нужно привыкать. До этого устал долго с резинкой, как в видео. Не очень информативно. Понять бы, чего нужно добиться и как настроить в игре? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.