Mr-Byurger Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Продаю по причине - много времени жрет ))) Все рабочее, руль полностью в исправном состоянии, центруется-=калибруется. Есть нюанс на КПП логитековской в секвентальном режиме бывают миксшифты. Т.е. не четко чувствуется нажатие кнопочки. Даже не пробовал разбирать - она мне без надобности была. За все хочу 8000 р. Будут предложения пишите. 1 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Только вчера вспоминали куда Олег пропал с ACRC :) https://vk.com/asset...rsa_racing_club Изменено 1 апреля, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
Mr-Byurger Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Только вчера вспоминали куда Олег пропал с ACRC :) https://vk.com/asset...rsa_racing_club Да жалко конечно все это продавать, но все таки немного поменялись приоритеты, да и времени все меньше на игрушки. Денег хочется зарабатывать ))) 1 Ссылка на комментарий
igor21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 где находишься Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 где находишься В 4 тыс. км Написано ведь под аватаркой Ссылка на комментарий
Mr-Byurger Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 где находишься Не думаю что транспортная выйдет дорого. Упакую и отправлю. Возможно пополам. Ссылка на комментарий
Mr-Byurger Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Что, совсем никому не надо. Или вопрос цены? Думаю снизить цену до 6500 р. Ссылка на комментарий
mypkuh Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6500 отличная цена за комплект. хз по чему не берут Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Наверно потому что новички не шарят или не ищут такие варианты, а у симеров уже другие запросы) Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения