Igor Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еще дабавь этому Саундтрек из фильма ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Комментатор... :) http://www.youtube.com/watch?v=eQ60CJAbZ6o&feature=player_embedded#! 2 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машины врачей, лична для диктора :facepalm: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Машины врачей, лична для диктора :facepalm: Ещё бы! Наоки Хаттори в этой гонке слил титул Ральфу Шумахеру. Ральф в начале улетел, а Наоки позже в ловушке застрял. 1996 Formula Nippon season ;) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вот мой любимый комментатор, Тициано Крудели! :D http://www.youtube.com/watch?v=ZMeYKYW4qCk&feature=related Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это момент понравился, лицо втарова комментатора :facepalm: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 это момент понравился, лицо втарова комментатора :facepalm: Эти двое часто зажигали! Вот здесь шедевр: http://www.youtube.com/watch?v=hx6XHGE4nFQ&feature=related Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну а чо, я тоже так смотрю футбол Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 он мог бы дожить до 100 лет... :facepalm: Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=EnfVsoTXjK0&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Креатив 1 Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Бумажники водителя :) Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Доблестные работники одной из АЭС, заняты рабочим процессом. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Corrado Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это вынос мозга. http://www.youtube.com/watch?v=yPsWv_tvNGk&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
Corrado Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. Объявление в газете: "Ресторану "..авказ" требуется неоновая буква "К" (или "Ж" работающая на половину)". Через 3 дня в той же газете: "Ресторану "..авказЖ" требуется непьющий монтер неоновых вывесок" - У меня теща родила! - Кого? - Жену! Из дневника (не моего): "Сегодня 48 апреля. Тот мешок конопли, который я утянул у соседа, пуст уже на четверть... Хватит ли его до лета?" ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011. Реальных расход - 8 кг. костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: - Чем вы это тут занимаетесь? Парень: - Что, не видишь? Журнал читаю. - А она? - Носки вяжет. - А сколько тебе лет? - Девятнадцать. Полицейский: - А девушке? Парень (смотрит на часы): - Через десять минут будет восемнадцать. В автобусе маленький мальчик протягивает женщине талон: -Пробей, рыжая! -Я не рыжая! -Мне снизу лучше видно... Сидит мужик, с бодуна злой, на кухне. Жена завтрак готовит. Мужик внезапно хватает кота и выбрасывает в окно. Жена: - Ты что, очумел? - У всех коты как коты, тихие, а этот - топ-топ, топ-топ - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Ещеее!!! Джордано Бруно, Жанна д`Арк - каждый народ празднует масленицу по-своему! - Мама, кто такие синоптики? - Это - маленькие такие синопты. Спи, уже блин Штатное pасписание поляpной экспедиции: 1. Hачальник экспедиции — 1 человек 2. Жена начальника экспедиции — 3 человека 3. Мастеp по холодильным yстановкам — 5 человек 4. Разносчик пиццы — 12 человек 5. Работник пyнкта обмена валюты — 10 человек 6. Убоpщик снега с маpшpyта — 1 человек 7. Дpазнильщик медведей: до первого медведя — не менее 1 человека, после первого медведя — менее 1 человека 8. Гpелки — 20 человек (без комплексов, не стаpше 30 лет) 9. Паpтоpг экспедиции — по числy паpтий 10. Специалист, знающий на всех языках фpазy: «Hам холодно, мы заблyдились» — 1 человек 11. Режиссеp пьяного дебоша на полюсе — 1 человек 12. Штypман собачьей yпpяжки — 1 человек 13. Фельдман собачьей yпpяжки — 1 человек 14. Собаки — они же 15. Специалист, знающий кyда идти — 1 человек 16. Специалист, знающий, зачем тyда идти — 1 человек 17. Радист — 1 человек (со своей pацией или гpомким голосом) 18. Охотники на моpжа — 8 человек 19. Желающие жpать моpжа — 1 человек 20. Инстpyктоp по плаванью (моpж) — 1 человек. Песни о любви бывают трех видов: 1) грустные; 2) весёлые; 3) песни группы "Ленинград". Тридцать лет и три года просидел Илья Муромец на печи. А затем пришли к нему из ВТЭКа, переосвидетельствовали и лишили первой группы инвалидности. Пришлось идти работать. - У Ивана Семёновича явно повышенное давление... - Почему ты так решил - ты ж не доктор? - А на нём комары взрываются! Федерация лёгкой атлетики запретила спортсменкам в прыжковых дисциплинах применять прокладки с крылышками. Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: - А зачем? - Мальчик, ты, почему плачешь? - Я видел старого шарманщика! - Ну и что? - Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки, мясорубку подсунула! - Ну, это же не страшно! - Так он же туда сверху обезьянку посадил! Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но ра¬ботя-ащая-а-а!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... Учебник "Сопротивление материалов". Том 1 - "Женщины". - Мама, говорю тебе, ну она же меня совершенно не слушает! Мало того - она сама ни одного слова не говорит! Мама, я так больше не могу! Что мне делать?! - Перестань ныть, майор, и иди продолжай допрос! Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!! При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти. 2 Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 рофл. я сам с Украины, и очень приколол такой стеб http://www.youtube.com/watch?v=94zxpWkY9uw&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Макстрон лол, задел за живое, у меня один из дедов с берегов Дона, всю жизнь говорил на смеси русского-украинского, довольно забавно =) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пока фанбои спорят в чьем симуляторе у машин колеса круглее, реальные пацаны зажигают не по детски: http://www.youtube.com/watch?v=BvQeVDqHv7I&feature=player_embedded 3 Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мой самый любимый ролик в клипе с пингвинами )))я его в сети тыщу раз наверно смотрел под самую разную музыку__))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения