vladimmi Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Если есть желающие прокатиться, но не нашедшие до сих пор команду - заходите на https://discord.gg/Vgd8xvK :) У нас несколько человек желающих, но до сих пор не определились по поводу машины. Так что, скорее всего, наберется два экипажа - на корветт и на гт3 (пока склоняются к ауди). 3 Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Едет кто? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я бы хотел присоединиться, если остались места Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Заходите в чат, ссылка в первом посте. Там и определимся с составами Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Есть мысли провести 24-часовой стрим от лица споттера одной из наших команд. Так это дело непростое и требует сил и затрат, то окончательное решение будет зависеть от поддержки зрителей. Сегодня на стриме вывешу сбор на это дело, если к пятнице соберется необходимая сумма, то стрим будет проведен. Хотелось бы узнать у уже сформировавшихся команд, кому это интересно. Если одна из команд захочет поддержать начинание финансово, то конечно приоритет будет отдан этой команде. Вы получите стрим своей гонки и дополнительного споттера, что даст больше времени для отдыха гонщикам. Конечно, не исключен вариант, что команда, с которой я начну, сойдет с дистанции раньше срока, в таком случае я переключусь на другую команду, если таковые останутся. Поэтому хотелось бы знать список всех наших команд, которые планируют ехать и заинтересованы в моем участии. Изменено 16 января, 2017 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поэтому хотелось бы знать список всех наших команд, которые планируют ехать Ну, как минимум от нас одна С7 на 5-6 человек. если к пятнице соберется необходимая сумма Если не секрет, огласите весь список можно озвучить ожидаемую сумму? :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Чем больше - тем лучше :) Все таки это мой хлеб в буквальном смысле слова. На стриме вывешу сбор в 3000р, минимальная сумма, при которой стрим состоится - 2000р, если получится меньше - буду думать. Завтра на стриме нашей гонки сбор средств тоже не буду убирать, так как будет непосредственно заинтересованная аудитория. Если такой формат зайдет, можно будет подумать о том, чтобы проводить стримы на все эндурансы этого года (надеюсь, гонщиком тоже смогу поучаствовать)... Ссылка на комментарий
Gromikus Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 С удовольствием присоеденился бы к команде, для гонки Дайтона 24 часа. Ссылка на комментарий
Snegovik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Парни не осталось еще место свободное на дайтону, есть желание на айди проехат гонку Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Итак, пятница закончилась, деньги не собраны. Стрима, к сожалению, не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения