Merc62 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Заказал в итоге на 4b2, т.к вышло на 5 тысяч дешевле, что не мало. Как получу, отпишусь. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 04.09.2020 в 3:14 PM, VAnd24 сказал: А инвойс от них Вы получили? покупал через них ранее - так инвойс и не увидел (кормили завтраками и так не прислали). Он же нужен для гарантии (на сайте Fanatec так и не смог добавить в свои товары без него)? Инвойс есть на все, что получал. Все свои девайсы зарегал на себя на сайте фанатек. Почему у Вас нет, не знаю. Могу предположить только, что выкуп был нескольких девайсов разом по 1 инвойсу. Такое было на «черную пятницу». Ссылка на комментарий
Pl175 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 On 12.09.2020 at 7:12 PM, Merc62 said: А что брали? Driving Force GT? Это вы столь внимательны к моему описанию профиля?) Заказывал уже более чем год назад, вначале базу клабспорт 2.5 и руль МакЛарен гт3 , после удачной сделки через пару месяцев руль формула v2 , кстати по инвойсу выше писали, после получения базы для интереса и собственного спокойствия попросил выслать инвойс, выслали без проблем и завтраков) Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, KAAbarovsk сказал: Инвойс есть на все, что получал. Все свои девайсы зарегал на себя на сайте фанатек. Почему у Вас нет, не знаю. Могу предположить только, что выкуп был нескольких девайсов разом по 1 инвойсу. Такое было на «черную пятницу». Для чего нужно регистрировать устройства? На себя - в смысле на реальную свою почту или подставную, как делает 4b2? 39 минут назад, Pl175 сказал: Это вы столь внимательны к моему описанию профиля?) Да просто забавное заметил) Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Отзыв о 4b2 Заказал базу дд1 в начале месяца. Выслали сразу, как база пришла к ним от фанатек. Доставка вышла бесплатно (пользовался реферальной ссылкой от 4b2, на кошелёк упало 24 евро, из которых 20 вышло на доставку) Ранее несколько раз пользовался Доставио, но в этот раз у 4b2 вышло дешевле Оба сервиса в моих глазах в равной степени удобные, и никаких нареканий к работе у меня не возникло Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Zerstoren 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Оффтоп но скажу. Помогал сегодня парню одному с посредником так Зашёл на 4b2 и был удивлён как вырос сайт отзовы все дела, и очень много покупателей Фанатек. Сам тоже покупал через них. Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 15.09.2020 в 6:31 PM, Zerstoren сказал: Отзыв о 4b2 Заказал базу дд1 в начале месяца. Выслали сразу, как база пришла к ним от фанатек. Доставка вышла бесплатно (пользовался реферальной ссылкой от 4b2, на кошелёк упало 24 евро, из которых 20 вышло на доставку) Ранее несколько раз пользовался Доставио, но в этот раз у 4b2 вышло дешевле Оба сервиса в моих глазах в равной степени удобные, и никаких нареканий к работе у меня не возникло Сегодня оплатил доставку, жду теперь. С какой базы/руля переходишь на DD1? Расскажи об ощущениях и разницы потом. Для сравнения цен: через 4b2 комплект CSL Elite F1 PS4 вышел в 65 тысяч, а на одном известном сайте предложили сначала за 89к, затем сказали, что возможно, будет за 82-83. Думаю, за такую разницу можно и заморочиться с заказом через посредника. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 36 minutes ago, Merc62 said: Сегодня оплатил доставку, жду теперь. С какой базы/руля переходишь на DD1? Расскажи об ощущениях и разницы потом. Для сравнения цен: через 4b2 комплект CSL Elite F1 PS4 вышел в 65 тысяч, а на одном известном сайте предложили сначала за 89к, затем сказали, что возможно, будет за 82-83. Думаю, за такую разницу можно и заморочиться с заказом через посредника. Барыг игнорим и на три веселые! Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Merc62 сказал: Сегодня оплатил доставку, жду теперь. С какой базы/руля переходишь на DD1? Расскажи об ощущениях и разницы потом. Для сравнения цен: через 4b2 комплект CSL Elite F1 PS4 вышел в 65 тысяч, а на одном известном сайте предложили сначала за 89к, затем сказали, что возможно, будет за 82-83. Думаю, за такую разницу можно и заморочиться с заказом через посредника. С дд1)) просто поменял старую на новую Ссылка на комментарий
Merc62 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 50 минут назад, Zerstoren сказал: С дд1)) просто поменял старую на новую Сыпаться начала? Почему не DD2? Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Merc62 сказал: Сыпаться начала? Почему не DD2? Нет, не начала. Я ее брал Б/У. Захотел купить новую, для личного спокойствия в дд2 для своих нужд не вижу смысла Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @Merc62 я с 2.5 переходил на дд1, разница большая, причем фидбек кажется более мягким на дд, не знаю почему так. Он сильнее, но не так нагружает руки, я на 2.5 больше уставал. Плюс ещё 2.5 шумит как самолёт на 100 фидбека, ДД бесшумная, но у нее блок питания начинает со временем шелестеть вентилятором и не затыкается даже если базу выключить. Его еле заметно когда комп работает но лучше бы он замолкал. Запас силы хороший у ДД. Можно ставить самые тяжёлые баранки. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @caliskan слушай ты говоришь про шум блока, а можешь как нить записать видосик как шумит, у меня мой блок как бы тоже шумит но это действительно работа вентилятора, нету треска как писали парни на форуме. Я видел блок Фанатек ДД он такой же формы как у консоли xbox:)) только длиннее. Это в нём же стоят вентиляторы? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @Jeka_irling Ну да внутри блок. Шумит не сильно. На фоне компа не слышно, а когда выключаешь слышен шелест, приходится из розетки вынимать чтобы заткнулся Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 minute ago, caliskan said: @Jeka_irling Ну да внутри блок. Шумит не сильно. На фоне компа не слышно, а когда выключаешь слышен шелест, приходится из розетки вынимать чтобы заткнулся А чё нету у фантика кнопки как у светильника Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @Jeka_irling У блока нет. Но я просто пилот вырубаю весь, в который все включено Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 minute ago, caliskan said: @Jeka_irling У блока нет. Но я просто пилот вырубаю весь, в который все включено Понял. А то если бы у меня в сетивой фильтр пришлось постоянно дергать вилку то надоело бы точно. А так чётенько нажал вкл/выкл Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 У меня тоже все на пилот выведено, чтобы не выключать базу и три монитора каждый раз Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Всем привет. Стоит ли заказаывать фанатек через 4В2? Все пишут что заказывают через 4В2. Риска никакого нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: Риска никакого нет? Когда отдаешь деньги без какой либо гарантии, то определенный риск есть всегда, к тому же деньги не малые. Но стоит понимать, что они занимаются бизнесом, получают прибыль, и им терять репутацию крайне не выгодно, поэтому можно смело доверять. Я в очередной раз заказал железки через доставио. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, VeTeR сказал: Я в очередной раз заказал железки через доставио. А чем 4В2 не устроил? Почему именно через доставио? Изменено 18 сентября, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 36 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: А чем 4В2 не устроил? Почему именно через доставио? 4B2 и Доставио +- одинаковые по уровню доверия и по качеству сервиса. в 4В2 ты сам оплачиваешь покупку на сайте фанатек, и указываешь адресом доставки склад 4В2. Они там всё упаковывают, снижают инвойс (если нужно, чтобы обойти таможню) и отправляют. Доставка, обычно, бесплатно (если использовать рефералку 4В2) Доставио: пишешь в телегу или вотс ап, кидаешь ссылку на интересующий тебя товар, тебе говорят стоимость, ты переводишь деньги на карту, говоришь куда доставить и ждёшь. Доставио для обхода таможни разбивает заказ на несколько коробок (грубо говоря заказал CSL - он тебе отправит 4 коробки. В одной база, в другой руль, в третьей бп, в четвертой бумажки и провода. Каждая будет для таможки не дороже 200 евро) Тут уж как тебе удобнее. Я пользовался обоими сервисами, и в обоих случаях остался доволен Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Zerstoren Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, AndreyShevlyakov сказал: А чем 4В2 не устроил? Почему именно через доставио? Потому что уже заказывал через доставио, все как бы знакомо, понятно. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 3 hours ago, Zerstoren said: 4B2 и Доставио +- одинаковые по уровню доверия и по качеству сервиса. в 4В2 ты сам оплачиваешь покупку на сайте фанатек, и указываешь адресом доставки склад 4В2. Они там всё упаковывают, снижают инвойс (если нужно, чтобы обойти таможню) и отправляют. Доставка, обычно, бесплатно (если использовать рефералку 4В2) Доставио: пишешь в телегу или вотс ап, кидаешь ссылку на интересующий тебя товар, тебе говорят стоимость, ты переводишь деньги на карту, говоришь куда доставить и ждёшь. Доставио для обхода таможни разбивает заказ на несколько коробок (грубо говоря заказал CSL - он тебе отправит 4 коробки. В одной база, в другой руль, в третьей бп, в четвертой бумажки и провода. Каждая будет для таможки не дороже 200 евро) Тут уж как тебе удобнее. Я пользовался обоими сервисами, и в обоих случаях остался доволен А инвойс для каждой коробки? Не заполняют раньше брали 10€ а может и 20 с коробки и это бред полный был. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я с таким не сталкивался. Заказывал csl elite + clubsport v3, и потом отдельно баранку с хабом. Никаких доп трат не было. Сколько сказал изначально, столько и заплатил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения