Nicecry Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 2 hours ago, viper093 said: Пока есть небольшая скидка (279.90€ -> 229.95€) на сайте Fanatec на CSL Elite McLaren GT3 CSQR EU решил себе его заказать. Везу как обычно через 4b2.com. Местные дельцы с группы Вконтакте (https://vk.com/fanatec) предложили этот руль за 26тр )))) У них в инфе его вообще за 30к предлагают=) А скидка эта перманентная и навсегда, судя по всему. Дороже продавать уже не будут Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну да 280 за элитовский руль это безумие. Там материалы дешёвые. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Там типа не сколько скидка, а сколько напоминание, что по отдельности руль и квик-релиз стоили бы ощутимо дороже (как изначально и было). Но поскольку они поняли, что без квик-релиза Макларен почти никому ненужен, то решили сразу бандл продавать. Возможно, до тех пор, пока не улучшат базовый крепеж на более крепкий и удобный Ссылка на комментарий
VladyMS Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Чего это все на макларен накидываются?-отличный руль...и я бы не сказал что выглядит он дешево.. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Подскажите, если оплатить с кредитной карты через PayPal, в случае возврата средств, они вернутся обратно на карту или останутся на счете PayPal? И в какой валюте, если конвертация с рублевого счета карты на ин.валюту производилась PayPal? Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 На карту вернут. В евро твои рубли переведет paypal. Калькулятор конвертации на сайте PayPal посмотри или у банка 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Igorek111 Спасибо. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Есть пара вопросов по поводу оплаты на европейском сайте Fanatec. 1. Принимают ли они к оплате карты с счетом в Евро? ( может кто-то оплачивал уже так) 2. Если оплачивать через payal, то можно ли привязать и оплатить картой с евровым счетом? (не будет ли каких комиссий/конвертаций или просто пройдет прямой платеж в евро с карты в магазин) 3.По поводу #4B2, работают ли эти реферальные ссылки от них для возврата с покупки на счет и оплаты части доставки? https://4b2.com/shops/fanatec/ Или надо обязательно спрашивать у них эту ссылку? Spoiler Так выглядят эти ссылки: Планирую взять Csl Elite PS4 (база+руль). Да, пока без педалей, но в будущем буду докупаться (ручник+педали с тензодатчиком в любом случае). А пока буду использовать с педалями и шифтером от G25.. И небольшой вопрос на засыпку: Spoiler стоит ли резко передумать и взять TS-PC Racer Ferrari 488 ? (пока не успел еще оформить fanatec) Есть некоторые плюсы у данного продукта, которые и привлекают, а именно: 1. Не менее мощный ffb, чем у Csl Elite (кто-то даже отмечает более мощный или детальный, а кто-то наоборот. Еще слухи про однотипность и схожесть фидбжека на всех TM-ах, в отличие от гибкого Fanatec, который настраивается как угодно. Тут для себя истину пока не нашел в этих вопросах, тема спорная в общем, насколько я понял) 2. Магнитные датчики (вместо оптических сенсоров у CSL) 3. Более надежная конструкция (судя по наличию металла в базе) 4. Отличная баранка 32см (в отличие от P1) 5. Наличие данного руля в РФ и, соответственно, гарантия в 1 год тут же. (Хотя, у Fanatec гарантия хоть и в Германии, но зато 2 года, что явно стоит отправки им обратно в случае чего в течение целых двух лет, тем более доставка туда не такая уж и дорогая, в отличие от того же US-Fanatec) По ценам примерно одинаково выходит, вот и думаю теперь уже не первый день. Тут есть целая тема по сравнению, но там черт ногу сломит, один твердит одно, другой другое и тд. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) @Century 4b2 зачисляет тебе на счёт - это для оплаты доставки! Вывести их себе на карту нет возможности! Так как ты покупаешь руль один с баранкой то оплата доставки больше 1€ то ты и оплатишь теми деньгами, что появятся на счёту! А по поводу, что брать! это только твой выбор! Тема не для выбора. (Я за csl). Карта в евро принимается без проблем это же Европа! + Никаких комиссий ну всё зависит от банка выпуска карты. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) @Jeka_irling отлично, это радует, значит буду использовать евро-карту (Visa, Альфа-банк ). Но, возможно, все-таки стоит задействовать Paypal ? ( ну так, на всякий пожарный). По поводу выбора - я сам за fanatec в первую очередь Просто рассматриваю все возможные достойные варианты, пока не оформил.. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Century я оплачивал обычной картой visa, палка есть но я её не использую. Бабки списали тут же и попросили код, смс который пришёл мне телефон. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) @Jeka_irling ок, понятно. Просто немного смущает то, что аккаунт в Fanatec будет зарегистрирован на немецкую контору, но карта оплаты будет моя. Такое обычно не проканает в каком-то Амазоне или Newegg. (там они по 10 раз будут устраивать всякие проверки аккаунта вначале, а тут вон как все интересно происходит) Ну да ладно, видимо Fanatec не против такого алгоритма, а это главное. И гарантия целых 2 года. Спасибо за инфу ! Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Century сказал: И гарантия целых 2 года. Процедура не проста,возврата по гарантии. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 8 minutes ago, Dostavio said: Процедура не проста,возврата по гарантии. Возможно не проста, но тем не менее возможна, насколько я понимаю. (даже прямая отправка, к примеру) Также у 4b2 предусмотрена возможность возврата, что тоже обнадеживает: Quote Ответственность и гарантии Покупатель должен проверить товар при доставке. Zabava GmbH несет ответственность только за ущерб и убытки, которые входят в сферу их ответственности. Эти обязательство ограничиваются стоимостью товара. Любые гарантийные требования должны быть предъявлены непосредственно оригинальному дилеру. Если требуется возврат соответствующего товара, Zabava GmbH обеспечивает его возврат в течение 24 месяцев после первого заказа в соответствии с действующим прейскурантом. Также в соответствии с действующим прейскурантом взимается дополнительная плата в случае обмена товара через Zabava GmbH.https://4b2.com/agb/ Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 минуты назад, Century сказал: Ответственность и гарантии Это не интересно.Интересно почитать того кто возвращал по гарантии. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) 6 minutes ago, Dostavio said: Это не интересно.Интересно почитать того кто возвращал по гарантии. Да, я бы тоже почитал, но тут вроде не густо в этом плане.. Видимо, мало гарантийных случаев с продукцией Fanatec, что не может не радовать :) (Хотя где-то находил на просторах пару упоминаний про возврат, не наблюдал каких-то проблем. Но кто знает, может они и были..) Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, Century сказал: , что не может не радовать :) Видимо так и есть. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 9 hours ago, Century said: @Jeka_irling ок, понятно. Просто немного смущает то, что аккаунт в Fanatec будет зарегистрирован на немецкую контору, но карта оплаты будет моя. Такое обычно не проканает в каком-то Амазоне или Newegg. (там они по 10 раз будут устраивать всякие проверки аккаунта вначале, а тут вон как все интересно происходит) Ну да ладно, видимо Fanatec не против такого алгоритма, а это главное. И гарантия целых 2 года. Спасибо за инфу ! Ну получается ты указываешь часть своей почты и на конце 4b2@сom. Что то в таком стиле. Таким образом получаешь ты письмо и они тоже. С оплатой вообще не должно быть проблем. По поводу гарантии я думаю это проще чем кажется.( Отправить им скорее всего за свои деньги и из своей страны, а обратно уже опять всё через посредника плати по полной) 1 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Jeka_irling а биллинг-адрес свой указывать при оплате или оставить как шиппинг -адрес 4b2 ? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Century не спутай ничего! Адрес на сайте всё как указано в кабинете! На4b2 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Jeka_irling ок, я понял, менять ничего не надо. Просто там по дефолту billing-адрес (платежный адрес карты) является адресом доставки 4B2, и поменять там не выходит. То есть billing-адрес мой карты получается такой же, как и их адрес доставки в Гамбурге. Мне просто интересно, как все это выглядит для таможни ) (в принципе, я так заказывал на Newegg по зарубежной долларовой карте, billing указывал как адрес доставки в США у посредника, нормально проходило все, российские там не принимают) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 13 hours ago, Dostavio said: Процедура не проста,возврата по гарантии. Довольна проста. У меня была небольшая проблема с баранкой. Фанатек мне предложил выслать (бесплатно, доставка только за мой счет) запчасть, по сути всю плату . Иначе я мог бы просто отправить им, посредник уже в этом случае не нужен. И как вы покупали неважно, идентифицируют по серийному номеру. Вообщем сапорт у фанатек довольно лояльный, и быстро отвечает. Кстати , даже то что в РФ нет доставки, они совсем не против нам продавать. Я так понял доставка как то с санкциями связана, судя по моему общению с амер сапортом. Они и посредников сами предлагают, и помогают оплатить картой, потому что пайпел не оплатишь с первого раза. 1 Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) В общем Paypal не дает оплатить на EU-Fanatec, картой платеж прошел без проблем. Возврат с покупки по ссылке от 4B2 пока не поступил на счет. (Написано от 2-5% от стоимости возвращают на счет 4b2 для оплаты доставки. Интересно, сколько вернут и когда..). Shipping и биллинг-адреса одинаковые (адрес 4B2a). Надеюсь, проблем на таможне не возникнет.. Итого вышло за CSL PS4 (руль + база) : 506,9 евро или 38220 руб (по курсу Альфы) . ( это без доставки в РФ, естественно) Spoiler Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Century дабы не накосячить напишите им в чат на сайте! А что вам до тамошни? Это компания в Швейцарии она может выставит цену и в 200€ за товар. Ах раз оплатили всё уже поздно писать им. Регистрацию хоть новую сделали на сайте Фанатек? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 минут назад, Steax сказал: Иначе я мог бы просто отправить им, Я как раз про это и пишу,и они делают все,чтоб только не получать возврат.При возврате процедура очень сложная,я пишу по опыту. 4 минуты назад, Jeka_irling сказал: Это компания в Швейцарии она может выставит цену и в 200€ за товар. Ну перестаньте,заниматься дезеинформацией))И Вы забыли дописать,что еще у них авиа доставка)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения