caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Обломался я с проводом. Нету его в наличии у них оказывается. Так что если кто будет в Москву заказывать маякните Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Парни, загорелся идеей купить руль от Fanatec, но что то пока никак не получается. Есть у них такой наборчик (CSL Elite Wheel Advanced Pack) за $639 в США, но вот кто может его привезти пока не понимаю. Судя по всему он весит 21 килограмм и всякие Бандерольки меня посылают нафиг с таким весом. Какого посредника посоветуете для покупки? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @max_mts а в чём проблема в Германии купить ? Доставио или 4b2 Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 31 minutes ago, Jeka_irling said: @max_mts а в чём проблема в Германии купить ? Доставио или 4b2 Хм... ну я не знал про эти сервисы. А США рассматривал потому что на 6500 рублей дешевле получалась цена. Спасибо за подсказку... сейчас их посмотрю. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 minutes ago, max_mts said: Хм... ну я не знал про эти сервисы. А США рассматривал потому что на 6500 рублей дешевле получалась цена. Спасибо за подсказку... сейчас их посмотрю. https://dostav.io/ https://4b2.com/rates/ Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 5 минут назад, max_mts сказал: на 6500 рублей дешевле получалась цена это с подсчетом доставки? мне доставка с сша вышла 133$, сжирает всю экономию :) 1 Ссылка на комментарий
max_mts Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Нет - это я просто цены USD против EUR сравнил )). Доставку уже потом считать стал. Зарегистрировался на Dostavio. Правильно ли я понимаю, что общая стоимость будет складываться так: Стоимость руля на сайте Fanatec + 7% от этой стоимости за услуги посредника + стоимость доставки? Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, max_mts сказал: Нет - это я просто цены USD против EUR сравнил )). Доставку уже потом считать стал. Зарегистрировался на Dostavio. Правильно ли я понимаю, что общая стоимость будет складываться так: Стоимость руля на сайте Fanatec + 7% от этой стоимости за услуги посредника + стоимость доставки? Добрый Вечер не много не так. Можно перейти в месенджеры Ватцап,телеграм,вайбер +4915759327638 Изменено 16 января, 2019 пользователем Dostavio 1 Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) . Изменено 16 января, 2019 пользователем piton-22 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) @max_mts самый лучший способ написать им на вотцап тебе скажут всё полностью. Доставио вычитает ват но берёт за доставку. 4б2. Не вычитает ват, но берёт за доставку 1€ зависит от веса и цены. Изменено 16 января, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 On 1/16/2019 at 11:06 PM, max_mts said: Парни, загорелся идеей купить руль от Fanatec, но что то пока никак не получается. Есть у них такой наборчик (CSL Elite Wheel Advanced Pack) за $639 в США, но вот кто может его привезти пока не понимаю. Судя по всему он весит 21 килограмм и всякие Бандерольки меня посылают нафиг с таким весом. Какого посредника посоветуете для покупки? Главный минус США это всего год гарантии а не два как в Германии, и если отправлять в сервис то заплатишь нааамного больше. Никакая разница в 5-6к этого не стоит. 1 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Главный минус США - дорогая доставка прежде всего, во многом нивелирующая более низкую цену. Ссылка на комментарий
VladyMS Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Вы считайте и цену доставки из штатов + доставка по штатам, а не только цену в долларах..дороже чем из германии выходит, тем более если весит прилично..вон 4b2 вообще 1 евро за доставку берет Изменено 21 января, 2019 пользователем VladyMS Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всем привет. Почитал тут как привозить Fanatec в РФ. Заказал на германском Fanatec комплект CSL Elite PS4 Starter Kit for PC and PS4 + педаль тормоза с Loadcell. Покупал через реферальную ссылку 4B2 и доставку делал через 4b2 - все прошло без единой проблемы, все четко пришло на склад 4b2 и они оперативно отправили в РФ. Доставка из Европы в РФ составила 1 (один) Евро! Так что, сначала сам опасался заказывать через 4B2, но сейчас могу рекомендовать!!! 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @viper093 я тоже через них, у меня вообще не было сомнения в них, постоянно шутим в чате с ними. 1 Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @Jeka_irling Я работал с Бандеролькой и Shopotam, а эти были немного незнакомые. Много гуглил про 4b2 и особо много не нашел... Так что немного опасался заказывать на адрес zabava GMBH )))))) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @viper093 у меня 4 знакомых покупали через них так, что сомнений не было совсем. ДА о посылки из Германии самолётом прут в Москву сразу, вот 12 дней и всё уже на почте. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 В итоге + сколько получается к ценнику в евро на немецком сайте фанатек? Если например БМВ-шную баранку (300 евро) покупать. Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 часа назад, Jeka_irling сказал: ДА о посылки из Германии самолётом прут в Москву сразу, вот 12 дней и всё уже на почте. Ну не вводите людей в заблуждение,я про доставку самолетом. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 minutes ago, Dostavio said: Ну не вводите людей в заблуждение,я про доставку самолетом. А что значит не вводите в заблуждения! Вот мои 2 коробки летели! Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Jeka_irling сказал: А что значит не вводите в заблуждения! Вот мои 2 коробки летели! Дайте посмотреть трек номер. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @Dostavio фото хватит Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 4 minutes ago, Jeka_irling said: @Dostavio фото хватит Они все едут поездом. А картинка самолета (если ты о ней) она дефолтная и всегда показывается. Летело бы самолетом - долетело бы за 1 день. А так до Москвы посылка едет (после транзита) от 4-х дней - это не самолет. Изменено 25 января, 2019 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 5 минут назад, Jeka_irling сказал: фото хватит Ну,да аж в Брянске самолет преземлился))) 1 минуту назад, Nicecry сказал: Они все едут поездом Нет не так,они возят на авто либо в Москву либо в Брянск. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @Nicecry конечно долетела. Но не сразу же посылку прям на посадочной полосе трекают. Пока достанут из багажа всё пока чай попьют, а там глядишь и обед. @Dostavio одна пошла на Москву на Казанский вокзал. А это как-то фига в Брянск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения