StasonStason Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я так подумал, а че бы и нет) В связи с переездом в дальние края, продаю почти нулевую резину Pirelli Centuratto p7 205/60/16. Покупал новую, проездил максимум 3к, т.к. езжу в принципе не много. За 2 года владения машиной накатал 13000 км, из них год на старой + зимней. Вот и думайте, насколько резина изношена с моим консервативным стилем вождения.) Продаю сейчас на авитах по 8000 за комплект - никто не звонит) Начинал с 13к, щас уже 8, плюс добавил зимнюю шипованную 205/55/16, она тоже отъездила пару зим, которые входят в теже 13 000 пробега, ну и может сезон с предыдущим хозяином. Продаю оба комплекта за 16к, но наверно придется прогибаться еще ниже, вплоть до дарения, или повезу перекупам-барыгам, которые заплатят 7 максимум, выставят резину летом за 15-16, и вы ее купите. Т.к. будет гореть. Я реально не знаю, че с ней делать. Выкидывать жалко, отдавать на хранение - это 1500р за комплект в сезон. ТОбишь 6к в год.. минусово. Не вижу перспективы, что я внезапно вернусь в МО с целью продать по быстрому или перевезти ее на свое ПМЖ. Поспрашивайте, может кому надо из знакомых, хотя бы лето. Это 8000 за 4 отличных колеса и максимум 1500р до весны, если негде хранить дома.. Я еще неделю буду в МО, Пушкино. Вон, уже барыги продавливать начали)) Нарисовался один на авито, 6 предлагает)) Мразота) Вот как назвать таких людей? ЧТобы без предупреждения.. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Продано :punk: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения