VVZ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ТДУ меня в студенческое время завлек открытым миром, но я его не вкусил в полной мере. А вот ГП3 и 4 мне понравились, хотя онлайна в них как такового не было :) В общем согласен, игра точно не для меня. Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если кто-то решится делать складчину ( 9 человек может играть онлайн на одной лицензии) пишите мне. Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 9 человек может играть онлайн на одной лицензии Мм, вообще-то не может, в winstore это пофиксили несколько месяцев назад, ещё до выхода Horizon 3. Уже все убедились, потому она и называется оффлайн-активация. Или у тебя какой-то свой, никому не известный способ?) Изменено 1 октября, 2016 пользователем KuT Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Мм, вообще-то не может, в winstore это пофиксили несколько месяцев назад, ещё до выхода Horizon 3. Уже все убедились, потому она и называется оффлайн-активация. Или у тебя какой-то свой, никому не известный способ?) Нет, к сожалению способ именно тот( 7000 жаба душит, деньги то есть, но вот 7000 не за что отдавать. Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Нет, к сожалению способ именно тот( 7000 жаба душит, деньги то есть, но вот 7000 не за что отдавать. Вообще-то, игра стоит 3999, в магазины ща завезли диски по ~3500. В этом месяце выйдет демо. А ещё попозже будет скидка (может, тыщи 2). Так же, возможно, игра появится в Стиме (тоже значительно меньше 4к). А 7к это Ultimate издание с плюшками, без которых вполне можно обойтись (но и на него скорее всего будет распространяться вышеописанное понижение цен). Изменено 1 октября, 2016 пользователем KuT 1 Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Диски это хорошо. Только я не в рф( Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Диски это хорошо. Только я не в рф( Они везде есть. Но не суть, речь о том что цена 4, а не 7... и будет уменьшаться) Ссылка на комментарий
Alex3 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Взломали всё-таки эту Forza Horizon 3. Поэтому все кто хотел попробовать, теперь смогут сделать это бесплатно :) Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Взломали всё-таки эту Forza Horizon 3. Поэтому все кто хотел попробовать, теперь смогут сделать это бесплатно :) Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Alex3 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Откуда инфа? ссылку в приват скинул 1 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ссылку в приват скинул Это видел, там винда нужна вторая в дуалбут, так что подождём пока нормально ломанут) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Демку для ПК подвезли. Ничего менее оптимизированного мне еще видеть не приходилось. 1 Ссылка на комментарий
Tim_99 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Демку для ПК подвезли. Ничего менее оптимизированного мне еще видеть не приходилось. Спасибо что известил, а то ни к чему бы! Только вот увидеть Демо-версию и скачать в Windws store удалось почему-то только применив прокси сервер американский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения