13slesar13 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 всем привет . купил в германии CSR Forza руль 3 месяца назад . не было времени даже проверить . не то чтобы поиграть и вот настал момент и не получается ваще ни как . установил дрова с сайта подключил к компу и ни чего не происходит . по мануалу нажал на кнопку для соединения с PC винда видит руль . появляется окно настройки драйвера в свойствах. вроде живой руль . а в Assetto corsa не могу настроить . вот такая проблема . не знаю как быть . Ссылка на комментарий
13slesar13 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 в драйвере устройства . в этой программе от фанатек есть индикатор руля . так вот он у меня показывает будто руль только влево или только в право до упора повернут . может кто знает как должно быть на самом деле . в Асето корса ваще не реагирует на руль .хотя кнопки видит и руль так же либо влево или вправо до упора Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 привет, руль калибруется после включения? после включения и калибровки фанатековская программка должен видеть руль в таком положении, в каком он есть. Если ты его покрутишь или понажимаешь кнопки - это все должно отображаться в программке. Если этого не происходит, попробуй перезалить прошивку в руль, она и мануал есть на сайте фанатека 1 Ссылка на комментарий
13slesar13 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 привет . в программе от фанатек видит все кнопки . я просто думаю должно работать старой прошивкой . Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Должно работать из коробки. 1. БП к рулю подключил? 2. При нажатии кнопки включения на базе, руль начинает вращать почасовой до упора потом обратно? Ссылка на комментарий
13slesar13 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да подключил все как надо .при включений крутит . тобишь все работает . в программе фанатек индикатор руля не ходит плавно при поворотах руля . а занимает право или лево до упора . один момент брал бу . но руль в состояний нового . это видно педали тоже бу Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мотор крутит уже хорошо. Там в руле есть пресеты. Погляди в мануале как они переключаются и что там установлено. Может там нелепость какая установлена. Еще можно попробовать прогу dxtweak, вдруг что-то в системе испорчено. Ну и как посоветовал Дима попробовать прошить фирмварю свежую, а то может над рулем надругались хакеры-симрейсеры и лили туда левые прошивки. Ссылка на комментарий
13slesar13 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да вроде ковырял настройки . не помогло . я грешу на саму винду . сегодня попробовал запустить свой старый DFGT и он тоже толком не работал . и только после сноса дров и танцев с бубном заработал DFGT . Ссылка на комментарий
13slesar13 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 всем привет .и благодарю за отзывы . так как дома бываю очень редко и временм на проверку мало ,в связи с этим только нашел время написать что да как у меня с рулем . как оказалось он работает исправно .в наличие есть ноут на 8винде( только когда я пробовал настроить руль на домашнем я что то забыл что у меня есть и ноут .горе разочарование переклинело работу мозга ) .на него и установил дрова Фанатэк и увидел коректную работу в софтине настроек . короче рад до поросячего визга что руль работает .теперь осталось найти время переустановить винду и пойграть. всем удачных соревнований . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения