Mr-Byurger Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всем привет! После выхода нового пака очень понравилась Мазда mx-5 CUP. Собрался покатать онлайн, но не могу разобраться как искать российские сервера. Может кто подскажет как правильно искать. Может быть где-нибудь регистрироваться нужно. Далек от этой темы - редко катаю онлайн. Спасибо! Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Собрался покатать онлайн, но не могу разобраться как искать российские сервера. Зачем тебе российские сервера, катай на любых подходящих по конфигурации. В разделе онлайн гонок у каждого сервера указана страна его размещения. В конце концов отсортируй найденные сервера по пингу и вверху списка, в большинстве случаев, ты будешь видеть именно сервера "russsian federation" по понятным, разумеется, причинам. Если повезет, пару фан-серверов обнаружишь, osrw недавно запустили хороший фан-сервер, даже народ собирается. И да, российских паблик серверов 2-3 в лучшем случае, в остальных случаях закрытые сервера сообществ. Изменено 25 мая, 2016 пользователем ohantosha Ссылка на комментарий
Mr-Byurger Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо за исчерпывающий ответ. Буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения