Ivan Buranovsky Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Просил или пытался обмануть судей, не указав про свой вылет за пределы трассы? Про вылет я писал сразу после гонки. Учитывая спорный момент - т к потерю контроля болида симулятор не засчитал - я подал запрос. И если уж сильнее придираться - любой офф трек, если считать то, как вы меня рассудили - потеря контроля над болидом, т к он фиксируется симулятором тогда, когда выехал за пределы трассы больше, чем положено. Каким образом потеря контроля над болидом засчитывается у нас - в регламенте чемпионата не указана. Соответственно, я мог в такой ситуации просить отнять штрафной балл. Никакого обмана тут не вижу. И раз я разжевал эту ситуацию - может и балл отнимите? Потому что разворота у меня не было, был офф трек. За гонку 6 этапа я набрал минимум для одобрения решения. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Разбор протестов завершен. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вот судьи и рассудили. )) :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти