S.Shcherbak Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 GTO Car Pack - now available 2 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Не совсем понял про "машину на траве колбасит, но после этого не надо нести руль в ремонт"... После того, как по траве прокатишься обычно надо в ремонт нести?? ))) Я просто не знал, не носил.. )) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В 4/22/2016 в 12:02 PM, GranDoxin сказал: Не совсем понял про "машину на траве колбасит, но после этого не надо нести руль в ремонт"... После того, как по траве прокатишься обычно надо в ремонт нести?? ))) Я просто не знал, не носил.. )) Этим я хотел сказать, что FFB при езде по газона работает очень мягко, не смотря на то, что машина скачет как сумасшедшая. А в Корсе и Карсе в этом случае у меня в FFB страшные удары и руль просто жалко. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А, понятно, я буквально воспринял, подумал руль сломался... На счет Карса не скажу, так как очень давно его не запускал.. впрочем когда запускал все с этим было ок. А вот на счет Корсы могу сказать определенно - там стук есть по умолчанию, и настройки по умолчанию непригоды к использованию. А при нормальных настройках руль отлично себя чувствует на казонах, кочках, кербах, во время аварий и т.п. То есть предполагаю, что проблему можно решить настройками. А раз так получается в нескольких симах, то может дело просто в настройках профайла? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Кто-то хотел Nordschleife в Стиме по сходной цене. http://store.steampowered.com/app/455270/ Пак включает в себя: Cars: Chevrolet Cruze TC1 WTCC 2015 Zakspeed Capri BMW Z4 GT3 RUF RT12R BMW E30 DTM 92 BMW M1 Procar Pagani Zonda R Tracks: Nürburgring GP (3 Layouts) Nordschleife (4 Layouts) Чета не там запостил. Вообще не понятно зачем сделали отдельную тему для пака IMSA GTO. И самое забавное что следующие посты к нему вообще никакого отношения не имеют, хотя, я теперь понял почему. Сам тоже попал в эту ловушку, расставленную хитрыми модераторами )) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем S.Shcherbak 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо! Вот это хорошее предложение - надо брать! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения