S.Shcherbak Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 GTO Car Pack - now available 2 Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Не совсем понял про "машину на траве колбасит, но после этого не надо нести руль в ремонт"... После того, как по траве прокатишься обычно надо в ремонт нести?? ))) Я просто не знал, не носил.. )) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не совсем понял про "машину на траве колбасит, но после этого не надо нести руль в ремонт"... После того, как по траве прокатишься обычно надо в ремонт нести?? ))) Я просто не знал, не носил.. )) Этим я хотел сказать, что FFB при езде по газона работает очень мягко, не смотря на то, что машина скачет как сумасшедшая. А в Корсе и Карсе в этом случае у меня в FFB страшные удары и руль просто жалко. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А, понятно, я буквально воспринял, подумал руль сломался... На счет Карса не скажу, так как очень давно его не запускал.. впрочем когда запускал все с этим было ок. А вот на счет Корсы могу сказать определенно - там стук есть по умолчанию, и настройки по умолчанию непригоды к использованию. А при нормальных настройках руль отлично себя чувствует на казонах, кочках, кербах, во время аварий и т.п. То есть предполагаю, что проблему можно решить настройками. А раз так получается в нескольких симах, то может дело просто в настройках профайла? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Кто-то хотел Nordschleife в Стиме по сходной цене. http://store.steampowered.com/app/455270/ Пак включает в себя: Cars: Chevrolet Cruze TC1 WTCC 2015 Zakspeed Capri BMW Z4 GT3 RUF RT12R BMW E30 DTM 92 BMW M1 Procar Pagani Zonda R Tracks: Nürburgring GP (3 Layouts) Nordschleife (4 Layouts) Чета не там запостил. Вообще не понятно зачем сделали отдельную тему для пака IMSA GTO. И самое забавное что следующие посты к нему вообще никакого отношения не имеют, хотя, я теперь понял почему. Сам тоже попал в эту ловушку, расставленную хитрыми модераторами )) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем S.Shcherbak 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо! Вот это хорошее предложение - надо брать! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения