magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не. Нормально - это когда обычный фулскрин. И тогда пофиг на любые уведомления в вин. Всё остальное костыли. Про корсу не понял, при чем тут она и к чему я должен был привыкнуть? )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну просто в корса система 1 в 1. При альттабе игра из фуллскрина переходит в режим безрамочного окна и возвращается обратно в фуллскрин только Альт энтером Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ХЗ, год не запускал корсу и такого не помню. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну да, в оконном режиме откроется пуск. А в полноэкранном эта кнопка не работает. А у меня в полноэкранном тоже работает, но с задержкой. Что настроить, чтобы не работала вообще? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А у меня в полноэкранном тоже работает, но с задержкой. Что настроить, чтобы не работала вообще? Да они что-то намутили. Кновка вин после последнего обновления реально забирает фокус у иР, но не сворачивает его. Однако ФПС заметно проседает. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Она не просто забирает фокус, она его переключает в оконный режим Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Она не просто забирает фокус, она его переключает в оконный режим Нет, остаётся фуллскрин. Достаточно клацнуть мышкой в любом месте или нажать ESC и фпс восстанавливается. При переходе в оконный режим во-первых мигнул бы экран. Во-вторых я увидел бы это по падению фпс. Ссылка на комментарий
sap13 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А по поводу записи видео - никто не знает как заставить его писаться не в "мои документы", а в какое нибудь произвольное место? И по умолчанию пишет в 720р, а хотелось бы 1080? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Разерешение можно подкрутить в файлике app.ini в C:\Users\Username\Documents\iRacing в секции [Video] Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) А по поводу записи видео - никто не знает как заставить его писаться не в "мои документы", а в какое нибудь произвольное место? И по умолчанию пишет в 720р, а хотелось бы 1080? Я кое что из ировской папки c:\Users\******\Documents\iRacing перенес: lapfiles, replay, telemetry на другой диск с помощью символических ссылок. Что такое "символическая ссылка" и как и что с ней делать - читать-смотреть в интернете, в двух словах я не расскажу. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем TormozOff 1 Ссылка на комментарий
sap13 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ясно, спасибо. Буду дальше фрапсом пользоваться тогда. Просто, как показалось, при записи через айресинговский рекордер фпс вообще не изменился. А фрапс 5-10 все-таки отъедает. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а что не geforce experience'ом? или видеокарта не подходит? Ссылка на комментарий
sap13 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 а что не geforce experience'ом? или видеокарта не подходит? radeon r9 380 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения