Sabir Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Продам руль Thrustmaster T500RS.....база у руля совершенно новая, сам руль имеет небольшие потертости (совершенно незначительные), педальный блок с реалбрейк модом, нет только подставки под формульную посадку. (покупал именно в такой комплектации)...в остальном руль работает без нареканий! Покупал тут у XpoM_bk, он может подтвердить....продаю тк начался ремонт, не думал, что затею его, но увы и ах, кресло Playseat Chellendge продал даже так и не распаковав(((....продаю ровно за то, за что и купил 25тр...отправка за счет покупателя хоть на Луну, хоть на Бетельгейзе.....транспортной компанией Деловые Линии...с позволения Романа, выкладываю фото, которые делал он. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А если только руль? На хорошие педали думаю тоже можно найти желающих. Из НН заберу сам. 1 Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А если только руль? На хорошие педали думаю тоже можно найти желающих. Из НН заберу сам. Евгений, то, что можете забрать из НН - это прекрасно! Но вот дробить комплект, увы, я не буду, если вы найдете покупателя на данные педали и договоритесь с ним о том, что вы забираете руль, а он педали - ради Бога. Но к сожалению, у меня сейчас нет времени заниматься этим, тк потом просто они скорее всего будут лежать мертвым грузом. Подумайте, может быть вам удастся найти "напарника" в данном вопросе. Да, кто грешит на педали от данной модели, работают они отлично, тормоз со вставкой дает получить контроль, не как в реальном авто, но все же. Все прекрасно понимают, что хорошие тормозные блоки стоят в разы дороже, чем весь Т500 вместе с рулем и плюшками. Поэтому, считаю, что не заслуженно их так хают. Свои задачи он выполняет целиком и полностью. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Итак, кому нужны педали? Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 До субботы бронь за Евгением (VeTeR). Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну кстати я бы подумал над приобретением педалей, а если так то за сколько их можно будет взять? И вопрос к ветру в какой город повезешь руль из нн? или он не в нн сейчас? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я никуда везти не собираюсь, с Сабиром мы рядом живем, покупку если осуществим, то из рук в руки. Но я пока не решил, у меня еще вариант заказать тут Т300, разница с Т500 в основном только в педалях. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Женя, изучи вопрос детальнее, я не помню что где, но там сильно разные моторы вроде. 1 Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Бронь снята, Евгений решил брать Т300. Поэтому вопрос продажи открыт! Я никуда везти не собираюсь, с Сабиром мы рядом живем, покупку если осуществим, то из рук в руки. Но я пока не решил, у меня еще вариант заказать тут Т300, разница с Т500 в основном только в педалях. Забыл сказать, посмотри отзывы о данном магазине, сейчас много траблов именно с доставкой и возвратами платежей. Народ не сильно жалует его сейчас. Сам думал там Playsaet заказывать, но прикинув выгоду, взял у нас. Да, моторы там разные, но передача вроде тоже ременная. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Sabir Ссылка на комментарий
Sabir Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 РУЛЬ ПРОДАН! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения