Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

продам T500RS

Sabir

Рекомендуемые сообщения

Продам руль Thrustmaster T500RS.....база у руля совершенно новая, сам руль имеет небольшие потертости (совершенно незначительные), педальный блок с реалбрейк модом, нет только подставки под формульную посадку. (покупал именно в такой комплектации)...в остальном руль работает без нареканий! Покупал тут у XpoM_bk, он может подтвердить....продаю тк начался ремонт, не думал, что затею его, но увы и ах, кресло Playseat Chellendge продал даже так и не распаковав(((....продаю ровно за то, за что и купил 25тр...отправка за счет покупателя хоть на Луну, хоть на Бетельгейзе.....транспортной компанией Деловые Линии...с позволения Романа, выкладываю фото, которые делал он.

post-3250-0-80778200-1459343153_thumb.jpg

post-3250-0-27635800-1459343158_thumb.jpg

post-3250-0-45636400-1459343163_thumb.jpg

post-3250-0-81188000-1459343167_thumb.jpg

post-3250-0-23871900-1459343171_thumb.jpg

А если только руль? На хорошие педали думаю тоже можно найти желающих. Из НН заберу сам.

Евгений, то, что можете забрать из НН - это прекрасно! Но вот дробить комплект, увы, я не буду, если вы найдете покупателя на данные педали и договоритесь с ним о том, что вы забираете руль, а он педали - ради Бога. Но к сожалению, у меня сейчас нет времени заниматься этим, тк потом просто они скорее всего будут лежать мертвым грузом. Подумайте, может быть вам удастся найти "напарника" в данном вопросе.

Да, кто грешит на педали от данной модели, работают они отлично, тормоз со вставкой дает получить контроль, не как в реальном авто, но все же. Все прекрасно понимают, что хорошие тормозные блоки стоят в разы дороже, чем весь Т500 вместе с рулем и плюшками. Поэтому, считаю, что не заслуженно их так хают. Свои задачи он выполняет целиком и полностью.

Ну кстати я бы подумал над приобретением педалей, а если так то за сколько их можно будет взять? И вопрос к ветру в какой город повезешь руль из нн? или он не в нн сейчас?

Я никуда везти не собираюсь, с Сабиром мы рядом живем, покупку если осуществим, то из рук в руки.

Но я пока не решил, у меня еще вариант заказать тут Т300, разница с Т500 в основном только в педалях.

Бронь снята, Евгений решил брать Т300. Поэтому вопрос продажи открыт!

Я никуда везти не собираюсь, с Сабиром мы рядом живем, покупку если осуществим, то из рук в руки.

Но я пока не решил, у меня еще вариант заказать тут Т300, разница с Т500 в основном только в педалях.

Забыл сказать, посмотри отзывы о данном магазине, сейчас много траблов именно с доставкой и возвратами платежей. Народ не сильно жалует его сейчас. Сам думал там Playsaet заказывать, но прикинув выгоду, взял у нас. Да, моторы там разные, но передача вроде тоже ременная.

Изменено пользователем Sabir
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...