Lionet Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Только сейчас понял, что не знаю, как перейти к первому непрочитанному сообщению в теме на официальном форуме iRacing. Подскажите, как? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
David Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В мобильной версии просто тыкаю на строчку. В обычной версии на точку слева. Переходит на последнее не прочитанное сообщение. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) В мобильной версии просто тыкаю на строчку. В обычной версии на точку слева. Переходит на последнее не прочитанное сообщение. Как это у тебя получается? У меня точка не активна. Может Хром косячит так? ап. И о какой мобильной версии речь ? Небыло её никогда. Ты точно понял, о каком форуме речь ? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
David Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Точно. Не правильно понял о каком форуме речь) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем David Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) У меня синяя точка тоже неактивна. Поискал по форуму - судя по всему, такой функциональности просто нет :( Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Lionet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения