Slastena Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вроде автомотоспорт - тема не запрещенная авторскими правами, почему трекер закрытый? А это нужно у них самих спрашивать почему. Жадные наверное просто. Нет бы принимать в свои ряды всех желающих любителей автоспорта, всем бы от этого только лучше стало! А так приходится инвайт выпрашивать, а им к сожалению никто пока не делется((( Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вроде автомотоспорт - тема не запрещенная авторскими правами, почему трекер закрытый? А почему тогда на ютубе про формулу 1 всё свежее удаляют? ;) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Удаляют? Не знаю.. Бывает не удается посмотреть гонку в эфире, потом без проблем смотрю в записи на спортбоксе, или качаю с отрытых торрентов. Отдельные фрагменты всегда на ютубе можно найти.. Ссылка на комментарий
Slastena Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Удаляют? Не знаю.. Бывает не удается посмотреть гонку в эфире, потом без проблем смотрю в записи на спортбоксе, или качаю с отрытых торрентов. Отдельные фрагменты всегда на ютубе можно найти.. Гонки этого сезона скачать и посмотреть не проблема! Проблема найти практики, квалификации и гонки прошлых лет! Поэтому мне хочется попасть на РФМ Ссылка на комментарий
MichaelSchumacher Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поделитесь, пожалуйста, инвайтом на RacingFor.me. Интересуют раздачи IndyCar, NASCAR 1080р. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
eugene444 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Помогите, пожалуйста, с инвайтом на RFM!!! Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я бы тоже не отказался - всегда ответственно к раздачам подхожу, на ННМ Клаб уже 3 терабайта раздал. Ссылка на комментарий
Michael21 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Недавно узнал про RFM. Буду признателен за инвайт. Инет 50/50. На раздаче каждый день почти 18 часов в сутки. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Господа, RFM ещё активно существует? Хотел бы инвайт попросить Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 мыло давай 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения