glod73 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Где то была на форуме тема, не могу найти. Помогите пожалуста! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В смысле ? Её нужно как-то по особенному привязывать ? Ты вводил данные карты при платеже в иР ? Оплата не проходит ? В иР не пробовал, но в том же апсторе постоянно пользуюсь. У неё обыкновенные реквизиты как у любой другой реальной карты, ввёл номер, дату, фио, cvv2 код и всё. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Где то была на форуме тема, не мог В настройках аккаунта Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нето, я имел ввиду была статья как создать виртуальную карту на КИВИ, потом как привязать к этой виртуальной карте Приват24 и соответствено пополнить, после это счет вирт.карты указать в иРакинг проблема в том что не пойму как пополнить вирт. карту через Приват24 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Могу ошибаться, но некоторые интернет-магазины отказываютя работать с системами вроде киви. У меня по этой причине не получилось прикрутить киви-карту к пэйпалу. На эти случаи держу сберовскую визу. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) нето, я имел ввиду была статья как создать виртуальную карту на КИВИ, потом как привязать к этой виртуальной карте Приват24 и соответствено пополнить, после это счет вирт.карты указать в иРакинг проблема в том что не пойму как пополнить вирт. карту через Приват24 какая нафиг разница какой там у тебя приват, сбербанк, мутьбанк и прочее.. виртуальная карта киви имеет тот баланс, который у тебя в киви висит, то есть баланс виртуальной карты киви равен балансу киви-кошелька. Пополняй киви-кошель чем хочешь, это и будет баланс твоей виртуальной карты.. вроде так. Изменено 26 октября, 2015 пользователем ohantosha 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 проблема в том что не пойму как пополнить вирт. карту через Приват24 Просто жмешь в Киви пополнить кошелёк, выбираешь банковской картой, жмешь привязать и вбиваешь реквизиты карты приват. Забудь про приват24, делай всё на сайте киви, там всё по русски, никакая инструкция не нужна. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У меня по этой причине не получилось прикрутить киви-карту к пэйпалу. Странно. У меня две карты киви привязаны к пейпалу, одна виртуальная, одна реальная пластиковая. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Просто жмешь в Киви пополнить кошелёк, выбираешь банковской картой, жмешь привязать и вбиваешь реквизиты карты приват. Забудь про приват24, делай всё на сайте киви, там всё по русски, никакая инструкция не нужна. и что дальше как пополнить с приват карты ? во делаю как ты описал, у меня с киви на киви перевод показывается. Изменено 26 октября, 2015 пользователем glod73 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какой перевод? Привязать карту и вводишь данные своей карты Привата. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 туговато..) заходишь на qiwi.ru, авторизируешься. Прямо под строкой поиска есть "Банковские карты", далее "Привязать карту Visa или MasterCard", стартует мастер "Привязка банковской карты", жамкаешь там же "Привязать карту" и погнал погнал, все просто, все же людьми сделано и для людей. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) карту я уже давно привязал к киви кошельку, я пополнить не могу с карты счет киви!!! Изменено 26 октября, 2015 пользователем glod73 Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) "Пополнить кошелек" и там из предлагаемых вариантов - "Банковской картой", которая у тебя уже привязана к кошельку, не? Изменено 27 октября, 2015 пользователем ohantosha Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 проблему решил, пополнил через обменик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения