D.B.Cooper Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Результаты готовы, протестов от судейской бригады не будет. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Результаты готовы, протестов от судейской бригады не будет. о как я рад это читать ))))))))) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Всем спасибо за гонку. Я опять провалил единственный (!) рестарт и съехал с 3-го места аж до 9-го (я буквально дарил места, отъезжая на аутсайд ), а потом спустился и до 11 позиции, совершив несколько ошибок в плотном пелотоне из 4 машин. Затем -- борьба, несколько разбитых машин, и я смог приехать на 6-е место в гонке. 0х. Видео стрима выложу уже сегодня -- как только зальется на Ютуб. Эх, жаль что мой высокоскоростной интернет оказался не достаточно скоросноной) Надо менять тариф. Да, жаль. Побольше бы гонщиков на этом овале. Впрочем, предполагаю, что у тебя дело не в провайдере (если это крупный город, то провайдеры там обычно неплохие), а в т.н. "последней миле" -- домашний WiFi или кабель в подъезде. Какой неожиданно приятный трек. Давайте здесь ещё один этап проведём :) Думаю, все дело в сетапе: я его сделал намеренно с суровой недостаточной поворачиваемостью -- я такие люблю. :P А еще больше я люблю ездить на подобных треках (например Кентукки -- мой любимый трек) на совсем уж "кирпичах" -- классе Б -- на них даже толкаться можно :good: . Всем спасибо за адекватную и интересную борьбу! Изменено 27 октября, 2015 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Видео моего стрима: https://www.youtube.com/watch?v=CEeftlJy_kM Извините за занудный голос, но другого у меня нет. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения