vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я снова с просьбой к сообществу, но теперь гораздо проще, чтоб не было никаких подозрений и опасений :) У кого уже есть эти новые машины и не лень уделить пару минут - запустите на них тестовую сессию на Centripetal Circuit, постойте несколько секунд на пите (сев в машину, чтоб она на трассе появилась), сохраните это в повтор и выложите сюда. Этого мне должно хватить для своих рисовательских экспериментов, надеюсь. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Разве можно открыть реплей, если машины нет? Вроде надо что б сессии была хотя бы одна машина из твоих, что б загрузить реплей. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну так достаточно ее скачать в обновах. Платить надо, чтоб ездить. Как в мультиклассе. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Разве можно открыть реплей, если машины нет? Это я и хочу проверить. Спектатором в гонку зайти нельзя, так как там есть ghost driving и iR требует иметь хотя бы одну машину для него. В реплее я ездить не могу и новые машины зачем-то же скачиваются с обновлением. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Реплеи с некупленными машинами открываются без проблем, так что просьба все еще актуальна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения