varazdat Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну вот вроде бы и вышло исправление багов в версии 1.3 Конечно не все мне понравилось. Хоть и не указали что фзика Винтажа изменена, но мне показалось , что там тоже подкуртили. По-другому машинка едет совсем. Наверное стоит теперь уже определиться с днем и временем проведения этапов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 итак голосуем Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня почти уговорили влиться в ваши ряды, так что пожалуй проголосую, да простится мне... :) День недели любой (лишь бы вечером), т.к. нигде пока больше не участвую, но думаю что пятница-суббота впоследствии будут забиты, поэтому среда-четверг ок. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Отдал голос за четверг,но думаю,подойдёт и воскресенье. ..и мне даже можно 22,а то и 23 мск :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.