tescatlipoka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Случайно обнаружил, как можно вернуть 900 градусов, хотя большинство рулей работает в районе 870 +-. Последнее время начал отправлять комп в сон, вместо выключения и обратил внимание, что стало 900 градусов. Сначала я эти события не связал, а подумал, что просто руль отглючило по какой-то причине. Радостно перекалибровал его в иР на полновесные 900 и продолжил ездить. Но вот сегодня комп понадобилось перезагрузить и я заметил, что руль стал немного кривоват в иР. Крутанул его до конца и понял, что все вернулось на место, примерно 870 градусов. Как вы уже догадались, я заподозрил в чем дело, отправил комп в сон, тут же вывел его и вуаля, снова 900 :) Я конечно понимаю, что 870 или 900 - разница незаметна, но все же приятно понимать, что руль работает на все 100% :) Многим эти заморочки нафиг не нужны, но кому-то скорее всего пригодится :) Возможно дело в том, что при выводе из сна проводится немного укороченная перекалибровка руля, не знаю. И возможно это вообще мой персональный глюк. Так что проверьте, кому это интересно, у себя и отпишитесь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как узнать, что руль крутится на 870, а не на 900? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если покрутить руль до конца при 870, заметно на глаз, что руль повернут не на 90 градусов и остается приличная зона, куда его можно докрутить, но уже через усилие мотора. А при 900 эта зона минимальна и руль на 90 градусов повернут. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня ничего такого нет и руль даёт стабильно 860°. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения