TreeHouseTrip Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А какие бывают реальные чемпионаты овальных гонок, кроме разных дивизионов американского Наскар? Удалось найти в гугле об аналогах в Мексике, Канаде и Европе, а также что в Японии строят самый большой овальный трек, но о чемпионате там инфы не нашел. Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 20 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты там смотри, аккуратней с овальными чемпионатами :) А в Японии иногда проводятся этапы Индикар, например. Остальное ты в принципе перечислил. 6 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тапок, как ты это нашел? )) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да в конфу кто-то кидал:) Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ты там смотри, аккуратней с овальными чемпионатами :) Лол, это же Женёк. :D Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А какие бывают реальные чемпионаты овальных гонок, кроме разных дивизионов американского Наскар? Удалось найти в гугле об аналогах в Мексике, Канаде и Европе, а также что в Японии строят самый большой овальный трек, но о чемпионате там инфы не нашел. Про Японию не слышал чтобы там проводились какие-то свои серии сток-каров, только в 90-х проехали пару показательных наскаровских гонок. В Европе была серия ASCAR, ездили на двух треках весь сезон. Серия эта давно померла, хотя вроде что-то там после возродилось, типа наскар на роудах, но неуверен, может с чем-то путаю. В Канаде и Мексике вроде cейчас они под эгидой НАСКАР эти серии проводят, как региональные чемпионаты. В самих США кроме NASCAR есть аналогичная ассоциация ARCA. По структуре серий почти полный аналог наскара, но исторически сложилась так, что самые звёздные гонщики и деньги все у наскара (видимо руководство серии оказалось более пробивным). Топовая серия акри это примерно урвоень грузовиков у наскара, или даже ниже. Еще есть ASA и ей подобные серии на коротких треках, но это уже совсем мелочь, которую даже по тв не посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят подскажите, скоро получаю лицензию D на овалах, и не хочется останавливаться на сток карах, хотелось бы узнать в какую серию лучше перейти потом, заметил что машина безопасности не выезжает в сток кар, как то упрощенно все. Хочется посерьезней что нибудь. Видел там National Nascar серию, но не знаю как там по флагам и т.п. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хотелось бы узнать в какую серию лучше перейти потом Добрать D4.0 и тогда выбор расширится до D и C серий. Но только после того, как купишь руль. В более серьезных сериях и на более злых тачках делать с геймпадом нечего, ИМХО. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 в С серии есть тот же стристок с более длинными гонками с пейскаром Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрать D4.0 и тогда выбор расширится до D и C серий. Но только после того, как купишь руль. В более серьезных сериях и на более злых тачках делать с геймпадом нечего, ИМХО. Да меня самого гложит что я с падом, но пока нет денег, в будущем куплю. В свое оправдание могу сказать, по моей вине еще не было аварий) Езжу чисто, если мне не под силам не атакую. Просто не в одном симе нет столько мелочей сколько в iRacing, очень нравиться организация заездов, все очень серьезно. в С серии есть тот же стристок с более длинными гонками с пейскаром Хотелось бы что ни будь нового :rolleyes: а в R или D нет серий с полными флагами? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В свое оправдание могу сказать, по моей вине еще не было аварий) Езжу чисто, если мне не под силам не атакую. Вот в том-то и дело, что на геймпаде на тех машинах даже ездить чисто будет не по силам :) В идеале тебе бы сначала попробовать, взять у кого-нибудь аккаунт, чтобы понять, имеет ли вообще смысл. а в R или D нет серий с полными флагами? Нет. А по поводу руля - тебе в любом случае придется докупать контент более продвинутых серий. Если у тебя есть деньги хотя бы на машину и несколько трасс, то лучше за эти деньги взять DFGT на авито для начала, ИМХО. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот в том-то и дело, что на геймпаде на тех машинах даже ездить чисто будет не по силам :) В идеале тебе бы сначала попробовать, взять у кого-нибудь аккаунт, чтобы понять, имеет ли вообще смысл. Нет. А по поводу руля - тебе в любом случае придется докупать контент более продвинутых серий. Если у тебя есть деньги хотя бы на машину и несколько трасс, то лучше за эти деньги взять DFGT на авито для начала, ИМХО. Ну я думал может взять 1 машину без трасс, и попробовать :) А руль я хотел сразу Mad Catz брать, у меня просто хуан с Пкарс, и хотелось бы что бы и там и там руль работал. Вот сейчас закончил гонку, прям заруба! Всю гонку в бампер друг другу дышали, прям плотно, такие обгоны крутые, и никто не вылетел, все чисто ехали. А бывает и наоборот, только не знаю откуда такие берутся в ИР. Во время прогревочного круга чувак мне в жопу въезжал раз 5, в итоге только стартую, а у меня уже 8/17, не говоря уже о гонке, где приоритетом было выжить. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А руль я хотел сразу Mad Catz брать, у меня просто хуан с Пкарс, и хотелось бы что бы и там и там руль работал. http://www.ulmart.ru/goods/3570162 это вот этот что ли? :) В любом случае, лучше взять нормальный руль и пкарс на пк, если уж он так тебе нужен. Я понимаю, что можно играть на консолях в игры, которых нет на пк. Я даже с трудом могу понять, что можно на них играть в игры, которые есть на пк. Но покупать еще и говноруль за цену трастмастера и намного дороже г27, только чтобы играть на консоли в игру, в которую можно играть на ПК с нормальным рулем - это выше моего понимания :) Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://www.ulmart.ru/goods/3570162 это вот этот что ли? :) В любом случае, лучше взять нормальный руль и пкарс на пк, если уж он так тебе нужен. Я понимаю, что можно играть на консолях в игры, которых нет на пк. Я даже с трудом могу понять, что можно на них играть в игры, которые есть на пк. Но покупать еще и говноруль за цену трастмастера и намного дороже г27, только чтобы играть на консоли в игру, в которую можно играть на ПК с нормальным рулем - это выше моего понимания :) Я не сильно вдавался в подробности когда выбирал, а чем он плох? А Пкарс не пойдет на моем калькуляторе) Я подумываю продать консоль и ноут и взять пк, но пока хз :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну если предположить, что у него неплохой фидбек, то как минимум тем, что за его цену можно взять даже новый г27, не говоря уж о б/у, которые по 7-8к продают, а на остальное купить кучу контента в иР :) При этом у тебя будет полноценный руль с шифтером и тремя педалями. Но даже по поводу фидбека не факт, адекватных обзоров от симрейсеров и сравнений с известными рулями не найти. К тому же я так и не увидел, что он совместим с ПК. Везде в спеках написан только Хбокс. Да и вообще, брать за 25к руль для консоли, потому что пк не тянет пкарс - логика :) Лучше катай в пкарс н геймпаде и возьми нормальный руль для компа :) Или возьми трастмастер, точно не помню, какой из них, ТХ или Т300, один для плойки и пк, другой для хбокса и пк. И руль будет однозначно лучше и по цене дешевле и подойдет и туда и туда. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну кстати трасмастер можно взять :) А у меня на боксе уже поднакопилась какая ни какая библиотека игр, все цифровые, и я хз можно ли как то его продать вместе с играми. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @ToffeeM, Конечно можно, авито в помощь. Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @ToffeeM, Конечно можно, авито в помощь. Да я в Казахстане живу, у нас нет авито :) скорее только новый и на заказ, у нас в магазинах не видел Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да меня самого гложит что я с падом, но пока нет денег, в будущем куплю. В свое оправдание могу сказать, по моей вине еще не было аварий) Езжу чисто, если мне не под силам не атакую. Вчера ехали в одном сплите, для человека с геймпадом ты очень сильно едешь (кажется, 4 приехал?). :good: Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вчера ехали в одном сплите, для человека с геймпадом ты очень сильно едешь (кажется, 4 приехал?). :good: Ухты, спасибо) я как раз вчера заметил что наш был человек, видимо ты. Да вроде 4ый :) Изменено 29 августа, 2015 пользователем ToffeeM Ссылка на комментарий
ToffeeM Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 У меня вопрос, а обязательно доезжать до боксов после окончания гонки? Я вот всегда доезжаю, и не рискую выйти раньше Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет, можно останавливаться хоть сразу за чертой. смотри только на траектории не стой: снесут :drive3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения