VeTeR Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 как это пропали, более 60 серверов в данный момент Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня целых 61 :) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Появились (7-43), может у меня глюк какой был, хотя в др. играх нормально все было... интернет загадочен :blink: Блин опять пропали (13-52) :angry: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Появились (7-43), может у меня глюк какой был, хотя в др. играх нормально все было... интернет загадочен :blink: Блин опять пропали (13-52) :angry: со мной тоже случилась Ссылка на комментарий
aszhukov Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вышел патч - обновляемся: http://www.simracing.su/820.html Чёта у меня не запускается этот эхешник... Может там какие хитрости есть? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чёта у меня не запускается этот эхешник... Может там какие хитрости есть? Там .exe файл не надо запускать, просто замени в папке с игрой. В общем заменяешь файлы "netKar PRO_NT", "nks" и в папке "cars" только папки машин osella и vintage. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Игра напроч перестала отображать сервера, последний раз видел сегодня с утра, если вчера это происходило периодически, то сейчас устаканилось (постоянно серый экран таблицы выбора серверов) :angry: Зайти в онлайн получается только с прямой ссылки на практику в nKWord. Переустановка игры и откат системы не помогли. Или лаги какие-то у провайдера (хотя все остальное в порядке) или проблемы с мастерсервером nK. У кого-то еще подобное на этих выходных происходило, кроме jomardi ? Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Игра напроч перестала отображать сервера, последний раз видел сегодня с утра, если вчера это происходило периодически, то сейчас устаканилось (постоянно серый экран таблицы выбора серверов) :angry: Зайти в онлайн получается только с прямой ссылки на практику в nKWord. Переустановка игры и откат системы не помогли. Или лаги какие-то у провайдера (хотя все остальное в порядке) или проблемы с мастерсервером nK. У кого-то еще подобное на этих выходных происходило, кроме jomardi ? У меня всё нормально, сегодня пару раз в ньюбери погонял в онлайн. В данный момент 64 сервера, захожу на разные без проблем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 mister, проверь файервол, роутр. У меня тоже все нормально, 61 сервер Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 .. 61 сервер офф ..аведь было 5 штук раньше, и народу никого :rolleyes: Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 mister, проверь файервол, роутр. У меня тоже все нормально, 61 сервер нет файервол, роутр, всио нармално. я ету проблемi слишал и от других играков тоже. просто время от времени случается. Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вроде все исправилось. Утром перед работой проверил - присутствуют сервера, сейчас пришел с работы - тоже есть. Тьфу три раза :) Ссылка на комментарий
mister Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю что происходит, но на выходных серверов при запуске игры не видно, если вчера еще через три запуска на четвертый были, то сегодня с самого утра нет. В игру захожу только через прямые ссылки на nKWord, так попадаю на сервер нормально, кстате вроде подправили лаги с контактами между машинами - вчера сколько гонял, ни разу не было "столкновений на расстоянии", даже иногда терлись боками с микроконтактами и шли "бампер в бампер" - никаких неожиданных столкновений с вылетами, а раньше случалось не раз. Вот с отражением в игре серверов непонятка, до прошлой недели все было в порядке, хоть-бы подправили поскорей, хорошо хоть nKWord выручает :) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 mister тоже самя Моя ссылка Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ни вчера, ни сегодня не сталкивался с подобными проблемами как у Сергея и в голову не приходит даже, что может являться причиной Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=To5N4ZAGmPg Ссылка на комментарий
Mackie Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=To5N4ZAGmPg Когда до 4-ех человек онлайн, то даже с пингом 400-500 могу ездить и столкновения не тормозят, а вот больше 4-ех уже подтормаживает :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это что,надежда на адекватную физику столкновений в он-лайне? ..хорошо-бы так|) Ссылка на комментарий
Mackie Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Судя по видео, столкновения в игре вообще никак не влияют на поведение машины, не оказывают повреждений ... печально ... :( p.s. или это просто настройки такие в симуляторе ???. В NFS например можно такие сделать. На сервере можно установить Damage level. Насколько понял, на видео 0%, просто, чтобы продемонстрировать bump'ы. Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Народ, можете кто нибудь скинуть стабильный но быстрый сет для трассы Истамбул Парк? И еще вопрос - я с вашего сайта скачал трассу эту - она одна такая или есть еще другие версии?? Извеняюсь если не туда написал - не знал где спросить! зарание спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сет для какой машины? Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ой забыл ))) для KS2)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Глянь тут http://www.wagenvoort.net/rank/setups.php можно выбрать машину и трассу Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 неа нету. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Народ, можете кто нибудь скинуть стабильный но быстрый сет для трассы Истамбул Парк? И еще вопрос - я с вашего сайта скачал трассу эту - она одна такая или есть еще другие версии?? Извеняюсь если не туда написал - не знал где спросить! зарание спасибо! Могу только такой сет выложить, быстрее у меня нет к сожалению. Может к то нибудь ещё выложит. KS2 IBar Istambul 1.34.080.nkst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.